中村貞文のレビュー一覧

• アフィリエイトで年3000万稼ぐ人の検索キーワードの法則
    アフィリエイト初心者に対して希望を与えてくれる本です。
    何事も、失敗してもあきらめずに続ける事の大切さを説いてます。ビジネスの戦略でブルーオーシャン戦略という言葉がありますが、この本はキーワード検索に関するブルーオーシャン戦略の大切さを説き、その具体的方法も書いてあり、大変参考になります。
    (稼ぐためには正しい努力の方法を知っていることが大切)……サイトアフィリエイトで稼ぐためには、作業量よりも努力の方向性の方が大切です。ライバルが少なくて稼ぎやすい検索の多いキーワードを見つけ、まずは確実にアクセスを集めることが努力が成果につながりやすい。
    (キーワードを生み出す8つとは?)……・願望...続きを読む
    第1章なぜ真面目にアフィリエイトをしているのに稼げないのか
    第2章僕が副業なのにサイトアフィリエイトで月収250万稼ぐまでに乗り越えた道のり
    第3章稼げる検索キーワードはツールではなく想像力が生み出す
    第4章検索ユーザーの興味度の高いキーワードを生み出す8つの法則
    第5章検索キーワード選定法の想像力...続きを読む
  • アフィリエイトで年3000万稼ぐ人の広告主が書けない検索キーワード発想法
    キーワード調査の方法は色々あるけど発想がうまい人はあまりいないのでこの本はそういう人に参考になると思う。
    すでにこのあたりを意識できている人にはあまり読む必要はない。