桂タマミのレビュー一覧
キャー真島くんー🤗
何年も前に途中まで読んだのだけど、なかなか進まないのと焦ったさで止まってしまった。完結したので改めて読みを再開、主人公ふたりが魅力的なのはもちろん、脇役たちがこれまた個性的で人間臭くて物語を面白くしていますwwwいい大人なハズなのに拗れてズレてすれ違って…やってることは好き同士のソレなのに、なんなのでしょうね男女の仲って。ここぞという場面で求め合ってるというのにその先の一歩が進まないふたり、気持ちを確かめ合うことが大事だってわかっているけど向き合うのが怖いふたり、友達だったら背中グイグイ押しちゃうんだけどなー
このタイトルが…残念🤷♀️
絵もストーリーも主人公ふたりも気に入ってずっと読んでいます。しかしタイトルがなぁ、けっこう刺さるセリフとかシチュエーションとか心理描写とかも深く掘り下げていると思うんですが、タイトルが軽めでかなり損してる感が否めず。しかしいつまでモダモダしているんでしょう絶賛すれ違い中のふたりもういいかげん素直になって!
おもしろい
表紙からして楽しそうなお話だと思いましたが、その通りで全然いやらしくなく、楽しい。
心の内面も丁寧に描かれていて、何より絵がキレイです。 -
😊✨
いろいろ2人は考え過ぎていたのかもしれませんね😁。
修二が出した答えが一番シンプルで一番大切で、一番難しいのかもしれない😅。
それを実現するのがデキる大人なのかもしれない😊。 -
次の話が待ちきれない
飽きさせない展開で、ドキドキワクワクします。
次回のお話が気になり、どんどん読み進めてしまいます!
自分もこんな恋愛してみたいなと思いながら読んでいます。 -
職場で再会
気になる男性(エッチした男性)が職場にいるのって複雑。妙に意識してしまいそう。相性が良かった相手なら好意的に日常生活での彼をウォッしてしまうし。今後が楽しみです。
笑える二人
女子高校生から逃れるために恋人のフリとか、トキメキを感じるために添い寝とかキュンキュンするし笑えます。少しずつ互いを意識して好感を持ち始めるこの時期て尊いです。
奇跡なのかな
出会いは良くある合コンからの始まり。でもリアリティーがある心事描写が面白い。特に好きでもない人との初エッチで相性良くて、、という展開は次話に期待が持てます
真島さん何してるの!
すれ違いっぷりが凄まじい笑
でもいざとなれば皆でアメリカで生活できるから大丈夫かな?コンサルタントなんて終身雇用でもないし。