柚摩サトルのレビュー一覧

• 花道恋しぐれ

漫才師を目指す2人の青春(?)ストーリー。
    可愛くておもしろかったー。
    けど、何か少し物足りないのは、続きが読みたい!ってとこで終わってるからかな?

もういっこのは、メガネを取ったら発情してしまう黒髪くんの話(笑)
    これも続きが読みたい!

2009年12月17日
  • 欲望フラグ

同じ作者さんの他の作品が好きだったので購入してみましたが
    一番最初に収録されていた作品がツボでした。
    健気受け萌える。

• アダムの純情

学園・職場・同居人の短編3本+描きおろし。わざとらしいエロもなく絵も可愛い。
    >>字もまともに書けない生まれながらの淫売少年がはじめて「愛」をおぼえて戸惑う過程が描かれている。シリアスでもちゃんと意味の伝わる内容で重すぎずサラリと読めました。
    その他2作品も面白く、しょっぱなからエロってて可愛かったです!

• 欲情アンチラバー 1

ごはん食べる席なくて先輩のとこに行ったけど嫌われてて入れてもらえずぼっちになってたとこに真柴(攻)が飯が不味くなる。って引き連れてったシーンはキュンとした。それぞれのひとりえっちがありますw続きも読みたい

2014年03月17日
  • 欲望フラグ

(うわー、オレのバカ!なんでこんなの穿いてきちゃったんだろう…)その日オレは、ヒモパンを穿いて登校していた。だって、クラスメイトの二宮がくれたんだ。「羽野の可愛いオシリがもっと形よく見えるから」二宮って、ヘンタイさんだったんだ!いつもオレのこと見てたは、そんなコト考えてたからなんだ…。言われるままに穿いてきたのに、一時限目は体育の授業で、おまけに二宮とペアで組体操だなんて!二宮の視線が短パンの裾を覗いてる。そして指が入り込んできて…!
    出版社より

2013年09月25日
  • トンガリ愛好家

ツンツンとがった星野くんが必死に隠してる“チクビ”の秘密★それを知ってから、星野くんに片思いしてたクラスメイトの町田の股間は爆発寸前で!? 他、天然受やドMヘンタイ攻など、恋もHも笑いも盛りだくさんでお届け★ 描き下ろしあり★

2013年04月21日
  • 桃色パンティノン伝説

柚摩さんの変態ワールド炸裂な一冊でした。
    ピアスなんでね……。そういう描写多目です。
    表題作も、パンツを履いちゃいけない家系に育った主人公と、そんな彼を特訓(?)するクラスメイトという、ハレンチなお話ですけども。
    …………嫌いじゃない。

2013年04月16日
  • カウントH

カウント0の続編。
    大人になって、社会人になった二人のあれやこれや。
    ノリの良い読みやすいテンポですけど、わりと社会派な内容です。
    互いを思いやるがためにちょっぴりすれ違ったりなんかして。
    でも、別の能力者はいらなかったかも。

2013年04月16日
  • 欲情アンチラバー 1

卓球ものです。受けがちょとビッチで、それに翻弄される攻めという感じでしょうか。一応しっかりとストーリーがあり、ライバル的な人物もでてきます。
    柚摩さんの作品の中では、バカバカしいストーリーの短編が好きなので、この作品は★3つにしました。

最後のおまけ漫画はかなり萌えました♪

2012年11月20日
  • トンガリ愛好家

独特の絵柄とテーマでした。
    直感で買ったのですが、ずっとトンカツだと思ってた……(ヒドイ
    表題作の陥没乳首ネタは、あまり扱われていないテーマで新鮮でした。

2012年09月12日
  • アダムの純情

短編集。表題作は、ちょっと暗めのせつない系。一部、痛々しいような部分も出てくるので、明るく楽しい系が好きな人には向かないかも。。。表題以外に2作品が入っている。

2011年05月08日
  • カウントH

4年前に発売された「カウント0」の続編!
    まさか続いてるとは思わずビックリしましたw

内容としては、カウント0から2年後の話で、
    高校を卒業して大学に進んだ美園と、
    警官になった吾妻のその後っていう感じです。

あと、篠山のまさかのラブ話も後半に入ってます!www

楽しかったです~。

2011年02月13日
  • カウントH

続きが気になる終わり方してるなーと思ったら続きが出て凄く嬉しかった^^ようやく脳力についても決着が付いたような気がします。

2011年02月13日
  • 花道恋しぐれ

この人のコミックスは買ったことなかったんですが、つい表紙買い
    兄弟、極道の次に好きなのが学園モノなので、高校生が表紙にいると弱いです

表題作は、高校生編と大人編に分かれています

高校生編↓

関西にある高校に通う工藤悦太(受・ツッコミ)は、ある日クラスのヤンキー・荒牧敏(攻・ボケ)に声をかけられる
    他愛ない会話から、漫才という共通の趣味があることを知り、急速に仲良くなる二人
    やがて、抱く感情が友情から愛情に変わるが、悦太はそれが怖い
    荒牧に告白され、コンビを組んで漫才をやろうと言われた悦太は、しぶしぶ漫才のグランプリに出場する
    プロの世界の厳しさを荒牧に味わわせて諦めさせることが悦太の目的

2010年05月10日
  • 花道恋しぐれ

実際に読んでみたら、あらすじ読んで思ってた印象と少し違ってた。から、なんとなく消化不良な感じ。
    所々、ん?ってなる展開があったけど、関西弁には萌えた。

2010年01月15日
  • カウント0

営業のイチオシ作品(当社比)だそうで、会社で借りましたが、その後はもらいました(笑)。高校生の恋愛話。可もなく不可もなく…普通に面白かったです。変な設定だけど。