名称未設定さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 5 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~ 1 亜尾あぐ / 橘由華 / 珠梨やすゆき 少女マンガ 4.4 (57) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本編より好きです。 アイラちゃんが可愛いです、向こう側の主人公と違ってこの子は万能ではありません。 異世界に召喚されて普通の女の子らしい反応もしてますし。 セイラちゃんの感情を丁寧に書かれていて、共感ももてます。 少しずつ前に進んでいく、頑張ってる感じが応援したくなりますね。 今後の展開楽しみにしてます。 2 2021年04月18日 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…: 1【イラスト特典付】 ひだかなみ / 山口悟 女性マンガ 4.8 (226) 購入済み 読む 購入済み 悪徳令嬢シリー読み読み見ました 色々な悪役令嬢シリーズを読んできましたが、コレが1番好きです。 何より出てくるキャラがみんないい子で優しい世界です。 乙女ゲームの「ヒロインちゃん可愛い過ぎる、ヒロインちゃん攻略したい」ってタイプの人におすすめです。 今の所、糖度はあまり有りませんが、主人公は天然タラシ属性です。 3 2019年05月29日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>