名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 霊感男子はキスをねだる 滝沢晴 / 猫柳ゆめこ BL小説 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最初から最後まで目が離せない! テンポがよく面白くてどんどん読み進めていきました。 霊が見えちゃう奇行少年の翔くんと除霊体質のイケメン直彬くん。 まだ恋を知らない翔くんの言動が直彬くんを随分煽っていて・・・! 物語は二人の恋愛を追うだけじゃなく周りの人物、霊にもスポットを当てていて細かいところまで丁寧に書かれていました。 しっかり伏線も回収されていてハラハラするシーンもありほろりもさせられるシーンもあり読み応えある作品です! 0 2020年02月22日 初めまして、君の運命の番です 滝沢晴 / 猫柳ゆめこ BL小説 4.1 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 純愛です。 「運命の番」だという宗一郎に驚きを隠せない彰。 しかし宗一郎が彰を深く思う気持ちにいつしか彰も宗一郎を想い慕うように。 二人は愛を育んでいきますが宗一郎にはある秘密と嘘が・・・。 一旦は離れてしまいますが本能を超える本気の思いが運命をも動かします。 お互いを思いやる気持ちがに感動しました。 0 2019年10月23日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>