名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 上條先生のお嫁さん 鈴木有布子 少女マンガ 4.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 読んだ後、心がほっこりします。 イメージしていたお話とはいい意味で違っていて、ただほんわかした話ではなく、過去に乗り越えたものがある二人が、二人で幸せになるお話なので、読んでいてほっこりだけでなく、感動するシーンもたくさんありました。疲れた日に特に読んでみてほしいです。 #胸キュン #癒やされる 0 2021年11月20日 ヤンキー君と白杖ガール 6 うおやま 少年マンガ 4.7 (29) 購入済み 読む 購入済み 笑って泣いてときめきます 目が不自由であることを暗く描くのではなく、あくまでその本人のアイデンティティーとしてとても上手く描いていらっしゃるので、とても純粋なラブストーリーとしてときめけます。 境遇も性格も色々正反対な二人が惹かれあい、かつ目が見えない世界はどんな感じなのか、どういうサポートが助かるのか、いい意味で面白く明るく描かれており、とても勉強になりました! 悪い人が誰もいない、本当に心温まる、癒される、そして何よりきゅんきゅんするお話です♪ #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2021年09月12日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>