かみなりマンさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 54 いいねされた数 3 51~54件目 / 54件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ゲキカラブ! 1 少年・青年マンガ 青年マンガ ズズ / ヒトマスモドル 4.3 (3) カート 試し読み 賑やかで、楽しそう!! 辛いもの好きのキャラクターたちが、 いろいろなお店をめぐっていく明るい内容で、 絵の綺麗さもあって楽しく読めました。 白黒のまんがなのに、赤さが伝わってくるよう。 メインキャラのなかには辛いものが苦手だけど背伸びしたがりなキャラもいて、 辛いもの好きではない人でも寄り添えるキャラクターがいるところも、好きなところです。 #笑える #ほのぼの #タメになる 0 2022年09月25日 ARAGO 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 新井隆広 4.0 (4) カート 試し読み 王道なヒーローもので、大迫力の画面、スカッとするアクション、何度読んでも楽しいです。 後半になっていくとどんどん激しくなっていくバトル要素も大好き。 序盤の、短い話数でひとつひとつの事件を解決していくストーリー展開も 入り込みやすくて、未読の人にもおすすめしたい作品です。 #アツい #カッコいい #アガる 0 2021年10月17日 エフェクトグラフィックス 動き・流れ・質感の表現カタログ ビジネス・実用 趣味・実用 / 伝統・芸能・美術 松岡伸治 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 解説きちんと入っていましたが、独創的なエフェクト、質感を描く際の発想の幅を広げる際になんとなくぱらぱらと眺めてみる読み方のほうが良いのかな、と思いました。 アニメ作品のなかで印象的なエフェクトが使われているシーンが実例としてあげられていたり、空気の流れなど理屈っぽい部分にも触れらていますが、どちらかというと映像作品の製作で使う実戦的な本ではなく、イラストレーションの解説書のような、気持ちに余裕のあるときに読みたい本だなと感じました。 0 2021年07月31日 ポケットモンスター ピカブイのほっこりDAYS 小説・文芸 児童書 / 絵本・キャラクター すずきさなえ / ふじのきともこ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 単行本化嬉しいです。ピカチュウ、イーブイ、ピチューいがいにもいろいろなポケモンが登場するのもあり、かなり楽しめました。 ちょっとどじな、アシマリがかわいらしくて気に入っています。 0 2020年06月26日 51~54件目 / 54件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは