• 理性的パーバートロマンス【電子限定描き下ろし付き】

魅力的な2人!

簡易的パーバートロマンスのスピンオフで、翔さんと直ちゃんの馴れ初めです。スピン元ではラブラブでよきお兄さんたちなお二人も、色々あって結ばれたんだな…翔さんも直ちゃんも頑張ったんだな…って、グッときました。個人的には、好き好き大好き、可愛い可愛いってストレートに惜しげもなく表現してくれて、エッチの時にはバリタチ!な翔さんがかっこ良すぎてめちゃくちゃ推しです…。涙腺つよつよなのに直ちゃんと結ばれてボロボロ泣いちゃうのも良き…!赤面&すぐ泣いちゃう直ちゃんもほんとかわいい。簡易的〜が好きな方には是非読んで頂きたいです。

• 愛しのXLサイズ 同棲編@髪質

いいなぁ…

シリーズ全部好きです。相変わらず小林くんと山本くんは相思相愛で、仲良くイチャイチャしていてかわいい…。そして時折ギャグマンガになるの最高です。風神雷神…wこのページ数で、癒やしと笑いを一度で補給できるなんて最高すぎる。一生推します。

• 理性的パーバートロマンス after story

癒やしの二人…

簡易的パーバートロマンスではサブとして登場していた翔さんと直ちゃんのお話し、理性的パーバートロマンスのアフターストーリーになります。既にお付き合いしています。このお二人は…ふたりともまっすぐで優しく、可愛くてかっこよくて、凄く魅力的です。そしてお互いのことが大好きで、見ていて幸せしかない…。長くないお話しですが、愛が溢れていて、とっても癒やされます、おすすめです。

• 簡易的パーバートロマンス 5

最高

大好きな簡ロマ気づけば5巻とは…。高校入りたての相容れない時代から愛で続けていた身としては、随分かわいくなった鹿嶋と、鹿嶋がかわいくて仕方ない真田のやり取りが尊くて尊くて、終始ニコニコしてしまいます。新キャラも最初はライバルか?当て馬か?とザワザワしましたが素敵な先輩でした。笑 真田は優しいから「痛み」はつねったり甘噛が限界だろうな〜と思っていたのですが急にパワーアップして驚き!溢れる愛が最高でした…!いつまでも見守り続けたい二人です。