名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 終焉ノ栞 参 終末-Re:write- スズム / さいね / こみね / 150P 男性向けライトノベル 3.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 10年前の彼等の話です。 映画同好会の青春ストーリーでした。 10年前の惨劇に向けての導入編って感じでした。E記達が皆で力を合わせホラー映画を作って行く話です。 次巻で10年前の真実がわかるのでしょうか? 2巻で、A弥達は映画シナリオのキャラクターなのでは?と言う疑惑が浮上しましたか、どうなんでしょうね? そして、今回も現実なのか虚無なのか、有耶無耶にされた感があります。 ただ、あのオチは私は好きです。ホラーっぽい。 0 2014年08月30日 終焉ノ栞 詩 欠落-Re:code- スズム / さいね / こみね / 150P 男性向けライトノベル 3.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さいねさんの絵、綺麗ですね。 前半は学園コメディでした。後半からホラー色が強くなり、惨劇へと向かいます。 E記達の話は、私は好きです。ホラーらしい話でした。 ただ何故こうなったのか分からずじまい。 それとアレは、あの演出はあまり好きじゃないかなぁ。という訳で、星3つです。 どうやら終わりも近づいているっぽいです。 結局犯人は誰なのでしょうか。 キツネの正体は。 彼は一体誰なのか。 次の巻で解明されますかね? 0 2014年08月30日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>