ミマさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 6 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 オタクに優しいギャルはいない!? 1巻【電子限定特典付き】 のりしろちゃん / 魚住さかな 青年マンガ 4.7 (66) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み つい何回も読んでしまう作品 クールギャルの天音さんがオタク特有のムーブかましてるのがめちゃくちゃ面白いし、たまに見せる笑顔が可愛くて良きです。明るいギャルの伊知地さんは周りにかなり気を配れる優しくて可愛い人です。この2人のヒロインが本当に魅力的で、何回も読み返してしまいます。オタク君、2人とも幸せにしてくれよ! #笑える #ほのぼの #エモい 1 2024年01月04日 転生して田舎でスローライフをおくりたい 10巻 小杉繭 / 錬金王 / 阿倍野ちゃこ 青年マンガ 4.8 (36) 購入済み 読む 購入済み スローライフほのぼのと 安定してスローライフしてて面白い。第3王女の再登場いつになるかなぁ。ただページ数が減ってきているのが残念なところ。内容は何回も読んでも飽きないので頑張って欲しいです。次巻楽しみにしてます! #ほのぼの 1 2023年07月23日 ELDEN RING 黄金樹への道 2 飛田ニキイチ / ELDENRING(株式会社フロム・ソフトウェア) 青年マンガ 4.9 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 相変わらず最高! 一巻から引き続きギャグが素晴らしく面白いです。そして、メリナが相変わらず最高!絵もエルデンリングにとてもマッチしていて読みやすいです。 この巻から円卓のキャラも出てきてどんどん賑やかになっていきます。次巻でケイリッドに行くのかリエーニエに行くのかわかりませんがまだ見ぬ新キャラ達が楽しみです。 #笑える #ほのぼの 0 2023年03月11日 その着せ替え人形は恋をする 1巻 福田晋一 青年マンガ 4.7 (487) 購入済み 読む 購入済み 五条くんをみんな好きになる この漫画、読むと五条くんが好きになります。こんな献身的で夢に向かって頑張っていて料理もできて身長も高い五条くんに惚れない子などいるのだろうか?いや、いない。 あと出てくるキャラクターみんないい子で可愛いですので安心して読めます。 #胸キュン #ほのぼの #エモい 1 2023年02月19日 月刊少女野崎くん1巻 椿いづみ 少年マンガ 4.7 (199) 購入済み 読む 購入済み がんばれ佐倉! 少女漫画家である野崎くんと彼に恋する佐倉との掛け合いがとても面白いです。ちなみに読み進めて行くほど佐倉のぶっ飛び具合がわかります。それじゃいつまでたっても野崎くんと付き合えないぞ! 他にも魅力的なキャラクターばっかりですので是非読んでみてください! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年02月19日 ELDEN RING 黄金樹への道 1 飛田ニキイチ / ELDENRING(株式会社フロム・ソフトウェア) 青年マンガ 4.8 (41) 購入済み 読む 購入済み 原作した人もしてない人も必見 主人公のアホ具合でシリアス世界をギャグ時空に変えていて、原作やっていようがやっていまいが楽しく読めるのでオススメです。 相棒であるメリナのキャラが濃く、原作もこれくらいグイグイきてくれたらなぁと思ってしまいました。 #笑える 3 2023年02月04日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>