ブロンズ
レビュアー
  • 7SEEDS 1

男性でも女性でも

物語はとある島から始まる。見たこともない動植物だらけで、命からがら逃げまどいながら仲間たちと生き抜いていくサバイバルマンガ。おとなし目の女子高生ナツが主人公で、消極的で仲間の足を引っ張りながらも、成長していく姿を描いている。次巻はどんなサバイバルになるのか、恋愛は進展していくのか、サバイバルの目的は?、気になるトコがいっぱいです。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2021年06月01日
  • モンキーサークル 2

最後はどっちが勝つか?

昼間の戦いから夜へと。暗闇がメンバーの味方になるが、戦いは更に激しくなる。
    最後に立っているのは、人間かそれともモンキーか?第2巻で結末を迎えます。

#感動する #怖い #ダーク

2021年04月28日
  • モンキーサークル 1

ハラハラどきどき

おもしろい。モンキーピークからのファンです。次の展開が気になります。
    残忍なモンキーとの戦いは手にあせにぎるよ。
    逃げることを選択したメンバーたちが奮起するトコがアツイです。

#アツい #エモい #ドキドキハラハラ

2021年04月28日
  • 東京喰種トーキョーグール[JACK]

有馬貴将のスピンオフだよ

最強喰種捜査官の有馬貴将が主役のエピソードです。金子以外のキャラがメインのエピソードを初めて読みました。
    もともと謎の多いキャラだったことと、その学生時代に興味があり、この本を手に取りました。
    連載が終わって2年以上経ったことから、なつかしいなという思いでした。
    JACKの内容は、有馬以外の捜査官も一緒に出ており、こうゆう繋がりだったのかと思い楽しく読むことができました。
    少し絵が雑なトコはご愛敬ですが、バトルはハラハラドキドキでページをめくるのが早くなりつつ、あーっという間に終わってしまう。
    時間を忘れて読みすすめられるマンガって少なくなりましたね。石田先生ありがとうございました。

2021年02月19日