ブロンズ
レビュアー
  • 四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む (2) 【電子限定SS付】

眠りのダリル

ファンタジー物かと思いきやまさかの推理ものでした、父親を眠らせたり気絶させたりした後、ボイスチェンジャーを使用して父親に扮し事件を解決毎回このパターン斬新ですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・身体は子供頭脳は大人・・・・・・・・・(名探偵コ○ン)

• 連ちゃんパパ(8)

ヒロインは借金取り

明るいタイトルですが内容はかなり重い話です。
    主人公は最初は真面目な高校教師でしたが、ある日妻が失踪その後借金取りから妻がパチンコ中毒で300万の借金がある事を聞かされ子供を連れて妻を探しに行く事になります、主人公は道中の旅費を稼ぐ為にパチンコを打ちズブズブと泥沼にハマっていきます。

その後は全く自制心が無くなり家賃でパチンコ、ヒモになり女に金を貰いパチンコ、借金取りから金をくすねてパチンコと悪びれる事もなくダメ人間になっていきます。

登場人物がほぼ屑しかいませんが借金取りだけは意外とまともな感性を持っており汚いおっさんなのですが読み進めて行くうちにだんだんヒロインに見えてきます...続きを読む

• 不徳のギルド 5巻

ハーレム主人公

すぐピンチに陥るポンコツなヒロイン達に振り回されて毎回酷い目にあったりエロいハプニングに巻き込まれている主人公にしてエース狩人のキクル、この手のハーレム系主人公は羨ましくて個人的にイラッとする事が多いですがヒロインがマジでポンコツすぎてキクルの事が可愛そうになります、いろんな属性のヒロインがいてエロも盛りだくさんですしギャクの切れとキクルのツッコミもキレキレで面白い作品であることは間違いありません。
    ただ読んでる所を家族に見られると気まずくなるためご注意下さい。

• ソードアート・オンライン プログレッシブ1

最高!

ソードアートオンライン好きなら絶対見るべき作品です。
    作画が素晴らしく、ストーリーにもワクワクが止まりません、何より明日菜かわいい、キリトカッコイイ、最高ですよ!