ばだちゃみさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています 7 山田こもも / 浅木伊都 / SNC 女性マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み トキメキしかない オススメから飛んできて一気に7巻まで読了しました。登場人物も絵もストーリーも全部が愛おしかったです。 薄幸の主人公が高位のスパダリに寵愛される話はよくありますが、際立つものがあり楽しく拝読しました。 山田こもも先生、「おとなの時間」以来20年振り?くらいで懐かしくお名前を見て嬉しかったです! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年11月10日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第2話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.4 (1948) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっとエルサが やっとエルサが自分の気持ちに気づいて、お話が進んできました。キャラにはみな好感が持てて毎回続きが気になっています。 エルサにもユリウスにも、好きな人から愛し愛される幸せを感じてもらいたい…! 作家さんの体調も心配ですが、絵がきれいなのも購入のきっかけだったのでなんとか続けていただきたいです。 祝、連載再開👏 再レビューです! ユリウス様の名前を呼ぶ練習をするエルサ可愛い! ようやく距離も縮まりそうでさらに楽しみです! 作家さん、お身体に気をつけて、これからも応援します❤️ #胸キュン #癒やされる #じれったい 0 2024年11月28日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第20話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.7 (536) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってました! 待ちに待った更新、ほんとに嬉しいです 作者さんの体調は回復されたのでしょうか 次回の更新もすでに楽しみにしています お話の方は、そろそろ二人のラブラブが見たいです。 初デートのとき「好き」って言おうとしてたのにヤルモに邪魔されたことがありましたよねー ユリウス様、早くエルサに気持ちを伝えてください! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年07月25日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 2 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (62) 購入済み 読む 購入済み よくある話と思ったら 広告から来たのですが一気に課金してしまいました ジーン様カッコよ❤️ 姉は安定的に頭悪く、実家のシーンは嫌な気持ちに させられますが、クラリスは健気で可愛く続きが楽しみです #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2024年03月02日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>