いちこさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 夜明けの唄 5【12P小冊子】 ユノイチカ BLマンガ 4.9 (49) 購入済み 読む 購入済み 有り難い〜〜 去年この作品を見つけてドハマリした身には小冊子の配信販売とっても有り難いです。 単行本で追うことは出来ても小冊子はタイムリーでないと手に入らないもの! 6巻も購入していますが、1巻からもう一度読み直して、と思い未だ未読です。 その前に小冊子を見つけて一括購入、本編と違ってほのぼの&ウフフでハッピ〜で読めます。 本編が辛めなので、息抜きに小冊子お勧めします。 尊い2人に顔ニヤけます! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年05月13日 深潭回廊(6) 永井三郎 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 闇が深過ぎる スメルズ・ライク・グリーン・スピリットABからの流れで読んでみました。 続きだ〜とワクワクしたもののこんなに闇が深くて重いとは覚悟が足りて無かったです。 おまけにまだ未完なのでもやもやが燻ってます。 彼らに救いは訪れるのか…怖くて見たいような見たくないような…でも覚悟して見届けるので先生次の単行本を早くお願い致します。 #深い #怖い #ダーク 1 2025年04月08日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>