かくかくしかじかさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 2 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ひといちばい敏感さんが、我慢なし!不安ゼロ!で恋愛無双する全テクニック モテる人の恋愛科学 ひろと 趣味・実用 / その他の趣味 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 片想い中の奥手な女です すごくタメになった! ネットに転がる恋愛コラムは片っ端から読んできましたが、ここまで実践的で本質的なものは初めてみました。 特に、ステップを踏んで相手との関係性を徐々に深めていくという考え方に目からウロコでした。 恋愛というと「突然落ちる」ものというイメージがあり、気が急いてしまいがちでしたが、 友人や仕事関係の付き合いと同様にお互いの熱量を釣り合わせながら、距離を縮めていく感覚が掴めそうです。 #深い #タメになる #共感する 0 2024年01月22日 スパイダーマン/偽りの赤(1) 大沢祐輔 少年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 大いなる力も大いなる責任もない サムライミ版の映画スパイダーマンでもお馴染みMJもヴェノムも出てくる! 今まで映画に出ていないシルクやシニスターシックスの登場にもワクワク! 1 2020年05月03日 シネマこんぷれっくす!(1) ビリー 少年マンガ 4.3 (9) カート 試し読み 購入済み 映画が学べる漫画 映画の情報量と作者の熱量がすごい。 ただ、ギャグがいまいち。倫理観が古い。巨乳がどうとかそんなんばっか。 映画のことが知りたくて読んでますが、コンセプトの中心が映画じゃなかったら絶対読まない。 0 2020年03月05日 とつくにの少女 1巻 ながべ 少年マンガ 4.5 (41) カート 試し読み 購入済み どうなる2巻!? 文字が少なく線が細く絵が美しく、大人の絵本のよう。 世界観にうっとりしてゆるゆると読んでいたら、唐突で衝撃的な終わりに頭を打ち付けられた。 続きを読まねば!! 1 2019年10月24日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>