かおるさんのレビュー一覧
レビュアー
どうすれば抜け出せる?
愛する人のために一体どんな行動をとればよいのか…何が正解ルートなのかをハラハラしながらさぐるこの感じ。まさにループものの醍醐味!
イケメン早くきて!
料理の表現がとても繊細で食べたくなる!婚約者がド屑だった分、主人公には幸せになってほしい!てか、表紙のメガネのイケメンは誰?!
タイトルの意味は?
きれいな絵だし出だしはリリカルな作品なのかな?という印象だったけど、ラストで急にダークになって怖い!!この子の目的は一体…?なにが、誰がド屑なの??
どうなっていっちゃうの??
このまじめ好青年な主人公が半グレの世界でこの後どうのしあがっていくのか。テンポがよくて物語に引き込まれる!絵も筋もとても安定していて読みやすい。
この先どうなるの?
小説の世界に転生?と思ったら、主人公が予め知っている小説の筋とは違う展開に。この先一体どうなっていくのか、続きが気になる!
主人公の幸せを願う
一人娘に親らしい愛情を注がないばかりか大事な想い人まで奪う非道な両親。その両親の離婚に際して親が自分を捨てたのではなく自分が親を捨てたのだと叫ぶ強いハートの主人公。この先どんな展開があるのか、幸せを願わずにはいられない。相原実貴先生の作品はストーリーも絵も好き。
タイトルがストレート!
ページを開ける前から内容が丸わかり!なのに続きが気になる!タイプの異なる3人の親友の、一体誰が裏切り者か。一番疑わしいのは誕生日プレゼントにアレをチョイスした彼女、でも実は真面目そうな彼女?
リアルさが怖い
異次元の少子化対策の連呼でDINKsへの差別が一層強くなっている昨今では、差別され抑圧される側の目線で描かれる物語は貴重なのでは。ピン一本で人生を滅茶苦茶にされる様がリアルで読んでいて恐怖を覚えるほど。