tlさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~【SS付電子限定版】 月城うさぎ / 白崎小夜 TL小説 4.2 (57) 購入済み 読む 購入済み だめでした、、 作者さん買いでしたが、どうしてもヒーローが受け入れられませんでした、、 頑張って半分ほど読みましたが、最初の嫌悪感が拭いきれずギブアップ 年が離れすぎてるのも拍車をかけて自分的には無理だったかも 0 2024年12月23日 隣で一緒にモブしてた友人が、実は続編のヒーローで王子様とか初耳なんですが!?【特典SS付き】 月神サキ / なおやみか TL小説 3.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが無理 ヒロインの話し方が令嬢とは思えないほど雑で現代っぽく(うるさいとか言うし)、常に言い返すので可愛げがなくて無理だった。ヒーローも「おもしれー女」みたいな理由でヒロインを好きになったのもきつい。好きな作家さんだから頑張って読んでたけど途中まで行かずにギブ 0 2024年09月18日 王子のデレはツンの底。~婚約破棄も悪役令嬢も難しい~ 来栖もよりーぬ / ワカツキ TL小説 4.1 (14) 購入済み 読む 購入済み ラノベ? とにかくヒロインと親友のふざけ合いの軽口シーンが多い。筆者が楽しんで書いてるのは伝わるが読書置いてきぼり感。ヒーローとヒロインの心が親密になっていく感じも全然伝わらずドキドキ感なし。しを回避する為に変な方向に頑張ってるポンコツヒロインというのは良いけど、その設定を引きずりすぎ長すぎ。半分くらい読んだけど心の距離が縮まる様子が全然見られず、ただ親友と楽しく過ごしてるだけなのでエロまでたどり着けず読むのギブアップしました。全く色気あるシーンがでてくる雰囲気も無かったけど本当にTL? 2 2023年02月15日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>