通りすがりさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 前世は冷酷皇帝、今世は幼女1 少年・青年マンガ 青年マンガ 遊喜じろう / まさキチ 4.5 (14) 購入済み 読む 購入済み 読みやすい 綺麗なイラストに惹かれて、試し読み後にそのまま購入。 戦闘シーンや背景もしっかりと描かれていて、キャラクターも可愛かったりカッコよかったりと読みやすかったです。 漫画を読んだ後、さらに続きが気になって小説も買いました。 漫画にする関係上省略している部分もあったので、興味のある方は小説を読んでみるといいです。 小説ならではの描写や話があります。 漫画もこの後をどのように書くのか気になるので今後も買い続けようかな。 #カッコいい #スカッとする 0 2025年12月14日 少年アウルのほんわか異世界ライフ ~新しいご主人と巡り合い最強パーティーとゆったり生活します~1 ラノベ 男性向けライトノベル ザック・リ / 京一 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 癒されました イラストが素敵だなと思い試読したところ、内容も穏やかで読みやすく、先も気になり購入しました。 導入はシリアスですが、早い段階でタイトル通りほんわかとしたストーリーが進むので、ストレスなく読めます。 のんびりとしたとした中に伏線が色々あったので、今後のお話が楽しみです。 最初のイラスト以外にも、いくつか挿絵がありどれも素敵で楽しめました。 不遇な境遇だった主人公が、のんびりひとつずつ成長していく話を読みたい方におすすめ。 出来ることが増えていく主人公や、回りが温かく支える展開が好きな方は読んでみるといいかも。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年11月19日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>