たくすさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【マンガ】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部 「本のためなら巫女になる!5」 鈴華 / 香月美夜 / 椎名優 少女マンガ 4.8 (77) 購入済み 読む 購入済み 良かった 絵本作りに゙張り切るマインが良かったです。 必要な道具や試行錯誤の様子が細かいところまで描かれていたからちょっと感動しました。自分の脳内で想像していた絵が更新されて、より原作小説を読むのが楽しくなりました。 なんといってもトゥーリ視点のSSは良かったです。母さんとトゥーリの前のマインと今のマインへの想いが知れて、また自分の中の本好きの世界が広がりました。 0 2026年04月13日 【マンガ】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部 「本のためなら巫女になる!4」 鈴華 / 香月美夜 / 椎名優 少女マンガ 4.8 (82) 購入済み 読む 購入済み 神官長いいね 少しずつ変わっている神官長の表情が見られるのがコミックスの良いところですね。 マインの表情豊かなとこも可愛いです♪ 神官長とマインのやりとりが好きです。 0 2026年04月13日 【マンガ】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部 「本のためなら巫女になる!6」 鈴華 / 香月美夜 / 椎名優 少女マンガ 4.9 (68) 購入済み 読む 購入済み マインの苦労が実ったね ついにマインの念願が叶った巻ですね。今までの苦労を思うと感動もひとしおですね! 司書のまねごと?もできて、マインのやりたかったことがどんどん出来るようになってきてて、これまでの積み重ねが実を結んでることは感慨深いですね。 SSが読みたくて購入を迷ってましたが、購入して良かったです。 0 2026年04月12日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>