• 僕を成り上がらせようとする最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場

作者があと書きで書いてましたが、いろいろなファンタジー小説から影響を受けたとあり、確かに似ている物もありましたが、これはこれで面白いラブコメ物語でした。何よりも、これまたテンプレかもしれませんが、主人公がひたむきに真面目なところと、最強ヒロイン達が恋愛にはポンコツなギャップも面白かったです。2巻まとめ買いをしましたが、次の回もどういう展開なるか話の筋が読めそうでもあり、一方で期待をしてしまう流れで、お待ちしております。

2021年02月12日
  • 二次元ドリーム文庫 「勘違いしないでよね!アンタの事なんか大好きなんだから!」呪いで本音しか言えなくなったツンデレお嬢様

最近は凌辱的物が多い作者だが、本編はツンデレ幼馴染がお約束のデレた時の暴走エロに満足する。
    特に最後の両親が不在の間、ひたすら性交続けた部分はエロさが充満しており、繰り返す後読みしている部分である。

• 言いなりオフィス 四匹の牝奴隷社員

催眠術ではなく媚薬を浴びた男が社内の高嶺の花と言われている女達を物にしていく。その為、意に反しながらも我慢できずに男の言いなりになって雌奴隷になると宣言していく話は興奮する。雌奴隷となる過程でも凌辱さはそれ程ないので、ドロドロした凌辱物が苦手な人でも読める。

現実世界の会社で、こんな女とやりたいと、誰でも一度は思う願望を叶えてくれる本編。

• 黒ストッキングの未亡人叔母

追っかけ作者の一人で本編も個人的には当たり。前半からエロい絡みが全開。パンストフェチと美人の痴女が好きな人にお勧め。後半になってくると、美人が理性も外して卑猥な淫語を連発しながらアクメに登っていく描写はまさしく痴女であり興奮する。なりふり構わず快感にひたすら気持ちがいいーと自らの快感に溺れている状態を実況しながら叫び逝き狂う痴女は、リアルではいない分、満足する本編である。

2020年11月23日
  • 僕だけの未亡人義母 こんな衣装を着せないで

追っかけをしている作者の一人で、この本も当たり。本編の最初の方からすぐに絡みがあり、その後は何回もラブラブな性交場面があるので、満足度が高い。登場人物は義母と主人公だけで、複数人の女性の登場はない。その分、家では誰にも邪魔されず義母との絡みがどんどんエスカレートしてエロさが増していく。この作者の性交している間の会話も上手く興奮をしてしまう。表紙絵を見て買った人にとっては内容がマッチして期待を裏切らない内容となっている。

• 巨乳大家族催眠

1話より内容が更にパワーアップして、続編も楽しめる。1話で出ていた義母、義妹の絡みは少なく本編は近所の欲求不満な人妻達を如何にして堕としていくかになる。それぞれの人妻の性格も個性があり、タイプが違う人妻達との絡みも楽しめる。個人的には涙子さんとの絡みが好きであり、既読した後も、その部分は何回か後読みしている。

最後の8Pと挿絵の部分は、まさに濃厚な性交の臭いが充満した部屋を想像できるエロさであり、満足して読み終えれる。

• 巨乳家族催眠

よくある催眠術物だが、ドロドロした凌辱さはなく、術後はラブラブとなるので、スンナリ読めた。催眠術のネタは陳腐だが、そんな事は気にせず、物にした女達との絡みがエロくて楽しめる。作者のエロ描写は上手い。
    最終的には四人の女達を手に入れ、5Pまで行って大円団となる。続編もあるが、1話完結なので、まずはこの本を買ってから、続編に進むのがお勧め。

2020年11月23日
  • 異世界ハーレム物語 ~ファンタジー娘たちと4P!5P!6P!~

元々、原作の漫画を読んでいた為、小説版も買ってみた。前半は漫画と同じあらすじ。。後半は小説版ならではのオリジナルのあらすじ。そして原作以上に主人公のダメさ加減とエロさに満足した。また挿絵は原作者の漫画にない新しい絵もお買い得感があった。