しらたまもちもちさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 牧田くんの恋路をジャマすると死ぬ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 生芥 BLマンガ 4.7 (84) カート 試し読み 購入済み 最高です ヤンキーものは普段あまり読まないのですが、表紙のサイコパスぶりが気になり、絵柄も好みだったため購入しました。受けは健気でピュアでエッチでとても可愛いし、攻めは狂ったように愛してだけど大事にして…という感じで、買ってよかった作品でした。またこの作者さんのお話を読みたいです。 #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年11月04日 会長、イイコはもう終わり【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 栗原カナ BLマンガ 4.7 (130) カート 試し読み 購入済み かわいいい 主人公の子がとにかくかわいい。なのにえっち…それはもうたまりませんね。真面目だと思ってた人が実は裏では…というのはよくありますが、それがうまく使われている作品だと思います。とにかくドキドキして心臓が良い意味で疲れますね(笑) #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2024年07月24日 まじめだけど、したいんです!【合冊版】1 嘉村朗 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 購入済み とにかくじれったい ネットで見かけて、無料本も見れるようになったので購入しました。可愛いしどきどきするし、学生の頃ならではの素直な気持ち、反発する気持ちのようなものが、大人の今では懐かしいなぁと思いました。 #胸キュン #切ない #じれったい 0 2024年07月24日 君香シャーレ 新装版 addition 鯛野ニッケ BLマンガ 4.8 (25) カート 試し読み やっぱり大好きです 元々昔に単行本を買っていました。近くの本屋になかったため、5・6箇所程の本屋を探し回ってようやく見つけた!となっていた頃が懐かしいです。苦労して手に入れる程の価値がある作品だと思います。 #胸キュン #泣ける #じれったい 0 2024年07月24日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>