gnjwvnkumachanさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第14話 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.8 (127) 購入済み 読む 購入済み 最高すぎます涙 もうノクトドカメロ、カリナ色気ムンムンで最高すぎます。次巻待ちきれない!!!(鼻息) てかカリナ行動力あるというか緊迫の状況で咄嗟に逃げられるのすごいなと思いました。ヴァレリー側の兵隊みたいなのも全然動かんし雑魚いなと思いましたけど、でも逃げ足早笑笑 今までとんとん拍子に進みすぎてしまってコレってもしかして終わり近かったりするんですかね!?!?絶対絶対終わってほしくないんですけど?!!! 2 2026年07月03日 悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第13話 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.6 (102) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 芯のある女性 カリナ引っ込み思案と思えば、こんな追い込まれた状況でも相手の話をちゃんと聞いて意見するものすごく肝の据わった女性…可愛くて綺麗で賢くて優しくて強靭な胆力まである…何それ好きすぎる… カリナ好きが爆発して辛い…作中でカリナにほわ…ってなってる人みんなでファンクラブ立ち上げませんか! #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 0 2026年06月28日 悪女は美しき獣の愛に咲く(2) 斎賀菜月 / 烏丸紫明 少女マンガ 4.7 (84) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高ダァァア ヒロインがこうゆう控えめな感じで優しい設定好きです!あとヒーロー役がとにかく察しがいい!トントン進んで全くイライラしないです!早く次が読みたくてしょうがないのですが、このままハッピーエンドになったら終わってしまうのか…と惜しくなる作品です。番外編やサブストーリーなどたくさん読みたい! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年06月25日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>