teitenkansokuさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 離婚しない男(1) 大竹玲二 青年マンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 男親の親権獲得のリアル 男親の親権獲得がいかに困難か。 そのリアルを扱った良作です。 連載でも気になっていましたが、単行本化したのでさっそく購入しました。 続きが早く購入したいです。 #泣ける #深い #ダーク 0 2023年03月21日 異世界プロレスラーマキト【描き下ろしおまけ付き特装版】 ジェントルメン中村 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 熱い! 試し読みから購入しました。 ケンガンアシュラの関林ジュンあたりから、プロレス魂が憂づいていましたが、これは熱い! 荒削りだけど期待も込めて☆5つです。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年09月21日 ワンオペJOKER(1) 宮川サトシ / 後藤慶介 / DC COMICS 青年マンガ 4.6 (31) 購入済み 読む 購入済み 素晴らしい 原作の持つイメージを維持しつつ、ジョーカーが現代社会の困難さにぶつかる笑いがなんともツボです。 買って損はないと思います。 まずはお試しを。 #笑える #癒やされる #シュール 0 2021年06月28日 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 5 かんばまゆこ / 青山剛昌 少年マンガ 4.5 (21) 購入済み 読む 購入済み こんとんきわまる 本編ほとんど読まずですが、楽しく読んでいます。 どういう結末になりますか気になりますね。 0 2020年12月04日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは