chocoさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 53 いいねされた数 19 51~53件目 / 53件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ほんと野獣【電子限定かきおろし漫画付き】14巻 山本小鉄子 BLマンガ 4.8 (53) 購入済み 読む 購入済み 日常×非日常×エロ=最高! 輝可愛い。上田さんエロい。ずっと2人のイチャコラを見ていられる。サブキャラの行く末も気になる。つまり15巻も絶対買います。 0 2021年08月04日 きっと、幸せな結末【特典ペーパー付】 麻生ミツ晃 BLマンガ 4.6 (107) 購入済み 読む 購入済み まるで映画のよう… とても良かったです。素敵な映画を見た気分です。読み終わって、まだすぐ読み直して。結果、1日に3回読みました。「漫画」いうより、「物語」という言葉が合う気がします。 こんな作品に出会えるから、BLはやめられない! 0 2021年08月04日 性の劇薬【電子限定描き下ろし漫画付き】(1) 水田ゆき BLマンガ 4.4 (179) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 重たい中に微かな光 激しい性だけのストーリーかと思ったら、そうではありませんでした。 極限まで追い詰められたら残るのは身体一つなわけで。性を通して生を感じるというのは、人間としての最終手段なのかなと。そう思って読み返すと、最初の激しいシーンもまた違う印象になりました。 終始重たい空気感ではありますが、最後のほうで微か〜に光が見えた気もします。それが決して明るい光じゃないところも、私は好きです。 0 2021年03月04日 51~53件目 / 53件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは