名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ウルトラマンR/B超全集 間宮尚彦 / 円谷プロダクション 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ファンなら必読 各話の紹介から、タイトル影絵、ウルトラマン/キャラクター紹介、クリスタル図鑑、さらにデザイン画や企画書などなかなか目にする事のない資料が網羅されており、とても楽しめました。 欲を言えば、ウルトラマンと怪獣の写真はもう少し大きくしてほしかったですが。 とはいえ、ファンならば満足できる1冊だと思います。 #アツい #ハッピー #カッコいい 0 2021年08月03日 ウルトラ怪獣大全集 てれびくん編集部 趣味・実用 / その他の趣味 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 懐かしい気持ちになる 新作のウルトラマンを今でも見ているウルトラファンです。 子どものころ、夢中になって怪獣図鑑をみてたのを思いだし、懐かしい気持ちになりました。 全怪獣が網羅されてはいますが、全身でなかったり一部モノクロだったりで、資料的な価値は弱いかもしれません。 あの怪獣の名前なんだっけみたいな時には役立つと思います。 0 2021年07月21日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>