名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 やれたかも委員会 1巻 吉田貴司 青年マンガ 4.2 (33) 購入済み 読む 購入済み 男の未練 色恋において、男は未練たらしいもの。 男の読者にとって、青くさい若僧の時の経験がフラッシュバックするがゆえ、共感したり、おもしろいと感じるのか。 男性委員が軒並み「やれた」票を投じる中、満子委員が異を唱えるパターンがリアルだと思いました。 男が思うほど女はほだされていないし、色恋においてはシビア、これが真実だと思います。 1 2020年01月08日 ホームルーム(1) 千代 青年マンガ 4.3 (53) 購入済み 読む 購入済み 予想を裏切る展開 学園もの? いじめがテーマ? ストーカーもの? キャンペーン等の情報露出で事前に受けていた印象が、読み進めるほどに違っていくことに少々のおどろき。 巻末まで読んでいくと、次巻ではまさかのダークヒーローものとか、あるいは いびつな相愛の形を見せられるのか? 気になって、2巻を購入しましたよ。 主人公たち以外のキャラクターも多彩な生態を見せてくれるのか、ささやかな期待を抱きつつ続きを注視したいと思います。 0 2019年12月10日 ふたりソロキャンプ(1) 出端祐大 青年マンガ 4.5 (143) 購入済み 読む 購入済み 新鮮なロマンスの予感 こじらせてしまったらしいソロキャンプ男と、キャンプ初心者のややこしそうな女。 最初こそ反目しあっているようだが…。 この二人がいい感じになっていきそうな予感に、読み進めたいと感じた。 キャンプの経験の無い私でも、主人公:厳のこだわりや今時のキャンプギアの紹介には興味をひかれた。キャンプを軸にロマンスが展開していくとしたら、個人的にはこれまで知らない、新鮮な切り口だと思った。 密かに期待したい作品。 0 2019年11月23日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>