みゅうみゅうさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 2 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ノイジールームメイト ~家ナシになったのでイケメンと怪異つき物件で同居始めました~(5) 緒崎カホ BLマンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハスハスしました それ目的で読んでなかったけど、やっと2人がくっついてくれて嬉しい☺️ しかも虹生の愛の方が強い感じがまたいい🫶 一巻から読んでて、そういうBL要素全くなかったのにここまで2人の距離が縮まってドキドキしちゃいました💓 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年08月07日 ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける【電子限定特典付き】 (5) セキモリ / クレイン 女性マンガ 5.0 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み はぁー泣いた まずは素敵な作品に出会えて本当に良かったです。 再び絶望的な展開になって、アリステアと一緒に号泣しました。 2人のお互いに愛する気持ちにとても感動しました。 #泣ける #感動する #ドキドキハラハラ 1 2025年08月01日 体感予報 8 鯛野ニッケ BLマンガ 4.9 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 毎回なにに対してもお互いに言葉が足りなさすぎて心臓痛くなる😭 最後の顔が切なすぎて心臓ぎゅんってなった #切ない #カッコいい #じれったい 1 2025年07月25日 乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版 (3) なおやみか / waga 女性マンガ 4.7 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 終わってしまった😭 クラウスはもちろんエリザベータもハッピーエンドになって嬉しい☺️☺️ でもちょっと後半ストーリーの進みが早く感じた😭 そして、私の推しであるアリスがあまり出てこなかった😭😭 アリスが志願した王太子妃の近衛になれたのか見たかったよー😭 あとクラウスに全部話したギルバードがエリザベータに責められる様子も見たかったし、みんなから祝福されるのも見たかったし、初夜も省略されないで欲しかったよー😖 続編期待してます😤😤😤 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年03月07日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>