名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 2 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 このかけがえのない地獄【電子限定特典付き】 アッチあい 青年マンガ 4.6 (24) 購入済み 読む 購入済み 表紙とタイトルでエロ漫画じゃないのかよと可哀そうな評価受けている作品、毎回ベタな設定から意外な方向に転がり気づけば世界に引き込まれる内容なのだが惜しむべきはオチが弱い。おそらく短編と言うより衝撃新人で売りたい連載会議用の1話ではないかと。 0 2018年10月27日 失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 4巻 進行諸島 / 肝匠&馮昊(Friendly Land) / 風花風花 少年マンガ 4.5 (60) 購入済み 読む 購入済み ん~ 敵も味方もゲームの駒のように扱い失われた歴史を知る者が出てもスルー、バトル展開で内容がスカスカとしても過去や今後の展開に興味が持てないし登場人物に魅力が無いからこれ以上読まなくても良いかなぁ 1 2018年10月26日 現実主義勇者の王国再建記II 上田悟司 / どぜう丸 / 冬ゆき 少年マンガ 4.6 (57) 購入済み 読む 購入済み 貧乳は人に非ずッ! 名君!東北地震に切り込むッ!後出しなので好きに言えるよなー。自然主義エルフが自然災害で弱った所を説得が嫌だなぁ。むしろコレが森の意思です。と会話にならないで殉教して欲しかったわ。どうでも良いけどオッパイでかい人しかいない世界は良いね♥ 1 2018年10月07日 五色の魔女 狗彦 / みっつばー 男性向けライトノベル 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み おもしろかった 強大な力を持つ五人の魔女を畏怖を込めて五色の魔女とよんだ 不老不死を追求してるのに痛覚を残しているのが凄く意外だったな 危険察知に必要だとしても肉体改造してる魔女なら関係無いかな? そしてネクロマンサーなのに全身生身かー。 そして五人のイラストあるのに二人欠番してるじゃないですか!?やだー! 0 2015年05月15日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは