ちーヌさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 マリエル・クララックの誘惑 桃春花 / まろ 女性向けライトノベル 4.6 (39) 購入済み 読む 購入済み こんなに令嬢らしくない令嬢モノは初めてでした。 コミックや立ち読みから始まりましたが、今ではすっかり原作のファンです。登場人物も満遍なく出てくるので、この人誰だったかな?感があまりなく、スッと話に入っていけます。 毎回読み応えがあり、続きをいつも楽しみにしてます。 #笑える #ハッピー #スカッとする 0 2026年06月07日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています 1 山田こもも / 浅木伊都 / SNC 女性マンガ 4.8 (57) 購入済み 読む 購入済み 一途さにきゅん 一途に信じて、待って、時には動いて…現実にはなかなかできないことをやってくれて、さらにきゅんまでついてくる…絵も綺麗で読み応えもあって、大好きです。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年06月07日 目の前の惨劇で前世を思い出したけど、あまりにも問題山積みでいっぱいいっぱいです。1 まぶた単 / 猫石 / 茲助 女性マンガ 4.8 (18) 購入済み 読む 購入済み 引き込まれます 飽和状態と言っても過言ではないぐらい転生モノが出ている中で、こちらの作品はそんな中でもついついまとめ買いしてしまった作品です。 人を救うという内容のものは現代モノでも転生モノでも心に刺さります。 旦那様との仲は一旦置いといて、この先環境が整っていない中でヒロインがどう立ち回っていくのかが楽しみです。 #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2026年06月07日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>