名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 4 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 恋と弾丸 2 箕野希望 女性マンガ 4.3 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公ちゃんが好きになれない なんで読んでてイライラするのかなぁと何度も読み返したところ、主人公ちゃんに好感や共感が持てないからだなぁ…としみじみ。どんどんバカというか、幼児化していくのがつらい。 主人公ちゃんのキャラ設定をもう少し年齢に見合ったものだったらイライラしないんだろうな。 絵はきれいです。 中華、お持ち帰りしてたんですね。 あの状況でお持ち帰りしたんか!?すごいな!? と思いました。 1 2020年02月12日 恋と弾丸 4 箕野希望 女性マンガ 4.4 (43) 購入済み 読む 購入済み 短編集みたいに 巻数が増すごとに読みにくくなってるなぁ…という印象。 ストーリーがさして進んでない時に突然の巻戻し回が増えてて混乱します。描きたかったんだろうなぁという気持ちは伝わるし、繋がって読めれば面白いんです。ただあまりにも細々した話に分断されててメインストーリーはどれなの?と時系列に混乱してしまいます。 3巻からセックス短編集になっている気がしています。 3 2020年02月11日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>