名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 8 いいねされた数 0 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【単話売】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい! 5 山森ぽてと BLマンガ 5.0 (21) カート 試し読み ネタバレ 購入済み まさかの急展開!? うぁぁー!そうきたかぁー!いやいや、まさかの超急展開で、嬉しい誤算でしたけどっ!ユウトくんがあんなに前から好きだったなんて、、、、最後まで読み終えてから、ユウトくんの想いを踏まえてまた第一話から読み直して、また感動しました。まだまだ余韻に浸りまくりです。末永くお幸せに! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2022年03月06日 拗らせくんはファンでいたい 第5話 アキミツ BLマンガ 5.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み んもー! 途中で不穏な展開になってしまいそうで、ヤキモキしたけど、最後はめっちゃラブラブでよかったゎ〰️‼️きっと三門はもっと一条に好きになってもらいたくてメジャーリーガーになってくんじゃないかな〰️。是非ともこの2人のラブエロアメリカンドリームな続編を熱望します! #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2021年11月29日 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 8巻通常版【デジタル版限定特典付き】 豊田悠 BLマンガ 4.9 (62) 購入済み 読む 購入済み 再度ドラマ化希望 安達くんの成長が凄すぎますっ!ピュアで健気で、でも黒沢くんにだけにじゃなく、ちゃんと周りにも思いやりの気持ちも忘れなくて、いざというときに男気を見せるんだもんなぁ、、、これからの2人もずーっと見てたいです。 #胸キュン #ほのぼの #感動する 0 2021年11月06日 僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。(32) キサラ BLマンガ 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み はぁ〰️ぁ〰️ んー、幸せな気持ちで胸がいっぱい!よかった!とにかくよかった!何もかもあきらめていた大槻さんが、二宮と出会って、悩みながら、でもあきらめずに仕事も恋愛も頑張る姿に、私も励まされ力をもらってきました。これからは二宮と2人でお互いに色々な事を分かち合い、もっともっと幸せになってね、大槻さん! あと、たぶん有希姉は、たくさん子供を産みそうだから二宮と大槻さんも育児を手伝ってあげてくださいねー! #ハッピー #泣ける #感動する 0 2021年10月16日 好きになったらダメですか?【分冊版】(5) 文川じみ BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱり可愛い 文川先生の描くDKが大好きです。今回もやっぱり健気で可愛いくて、ちょっぴりエロい(無意識に)要くんに、名取先生以上にメロメロになってしまいました。末永くお幸せに〰️ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2021年10月04日 抱かれたい男1位に脅されています。 桜日梯子 BLマンガ 4.6 (410) 購入済み 読む 無料版購入済み 高人さぁーん💕 受けの高人さんがとにかく大好き!仕事に対するプライドとストイックさは他の追随を許さないのに、チュン太のエロゴン攻めにはめっぽう弱い、、、 こんなカッコ良くてエロ可愛い、スーパーギャップ受けの高人さん、これからもずーっと大好きですよ! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年09月29日 ちかちゃんと! 2 文川じみ BLマンガ 4.4 (68) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちかちゃん、可愛いなぁ〰️ 亮くんの気持ちを知って、どんどん可愛いくなっていくちかちゃん、たまりません! そして2人を見守りつつ、そっと背中をおしてあげる、なおの存在が心温まります。 最後はハッピーエンドでよかった〰️ でも、もっとこの3人の未来を見てみたいなぁーと思ってしまいます。 続編、熱望です! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2021年09月26日 とろける、おじさん。5 りーるー BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ほっこりしました♪ もー、静音さん、可愛すぎますっ!そりゃシュウくんもメロメロになっちゃいますよね。 静音さんには過去のトラウマを忘れてしまうくらい、これからはシュウくんと甘く幸せな日々を送って欲しいです。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2021年09月17日 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>>