桜文鳥さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ブルターニュ花嫁異聞(5)【電子限定特典ペーパー付き】 少年・青年マンガ 青年マンガ 武原旬志 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 良いコンビ 史実を元にしたストーリーがよくできていて飽きさせない。 アンドレ嬢とトマのかけあいもすれ違いも笑わせてくれる。 「そっち!?」「今、それ!?」と読みながら思わず突っ込んでしまう。 強敵から文字通り親戚のおじさんとなったフィリップ、 元王妃のための献身が前向きで建設的。 若い2人と中年の2人、どちらも良いコンビ。 ...続きを読む #笑える #タメになる 0 2024年12月14日 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない ラノベ 女性向けライトノベル 四宮あか / 11ちゃん 4.4 (47) 購入済み 読む 購入済み 面白い! Web掲載時から大好きな作品。主人公の公爵令嬢には大した能力はないけど、中身が大人だったり、ゲスだったり、ポンコツだったり。厄介ごとに巻き込まれてイケメンを巻き込んで、謎の行動力でなぜか問題が解決するのが、ただ面白い。悪役令嬢もの好きな方は一度読んで欲しい。 ...続きを読む 0 2019年08月20日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>