ブロンズ
レビュアー
  • 私たち将来を誓い合いましたよね?~元令嬢の女中は、幼馴染の女たらし騎士に翻弄されてます~(8)

マルチェラお姉様ずき必見

オールスター回でキャッキャ。
    聖歌隊ってそんなに勉強しないと入れないんだ…。舐めててすみませんでした。
    がんばるクロエをこっそり見守るレナルト(と謎の花と鳥)がとてもかわいい!
    レナルトはどんなご事情があるのか存じませんが、早く洗いざらいゲロって好きだって言おう。
    それができないなら羽ばたくクロエにやきもき苦しんでもらわないとな。クロエが心変わりしても知らないんだから!

「こ、これだけしか残っていないの!?」って、そうだよクロエ、そこに残ったんだよ〜!涙
    努力したもの、って言い切れるクロエがまた自己肯定感高くてかっこいいし、そしてものすごく努力したクロエと同じ選考をサラッと突破してきた(って

#ドキドキハラハラ #萌え #じれったい

2025年06月06日
  • 私たち将来を誓い合いましたよね?~元令嬢の女中は、幼馴染の女たらし騎士に翻弄されてます~(7)

れ、レナルトーー!!!

毎話レビューできると知ったからには書かせてください。
    今回も辛い目にはあいながらもクロエがポジティブで前向きでかわいい。
    本人(しかも自分を嫌ってるっぽい)を前にして「あなたを救えたような気がして」って言えるクロエすごい。心臓鋼。
    幼いレナルトからの褒め言葉を大事に大事に抱えてたからこその自信だねホッコリ。

なのにレナルト、おま、おまえ…やぶ、破ーーーっっっ!!!?!?
    こ、このやろーー!なにが「例えば俺とか」だ!手つきがいやらしいんだよ!最高!

クロエが自立するのが嫌なのかなという行動にニヤニヤします。
    ごめんねレナルト、クロエは自立するよ。ヤキモキしな。

そして悪意に晒されることにな

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2025年04月25日
  • 私たち将来を誓い合いましたよね?~元令嬢の女中は、幼馴染の女たらし騎士に翻弄されてます~(6)

マルチェラお姉様〜!

(1話ごとにレビュー書けたのか…。)
    もらったペンダントつけてご機嫌なクロエかわいいよ。
    褒めに対しての「私もそう思う」も自己肯定感たかまっててかわいいし、アンジェラ様の歌でこの世の終わりかってほど絶望顔してるのもかわいい!
    聖歌隊で人気になってレナルトがやきもきしますように。
    マルチェラお姉様も活躍してくれそうで続き楽しみですーー!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #じれったい

2025年04月02日
  • 私たち将来を誓い合いましたよね?~元令嬢の女中は、幼馴染の女たらし騎士に翻弄されてます~(5)

大好きな八色先生シナリオ!

こげた先生の絵がかわいくて、ちょこちょこ挟まるギャグも面白くて一気に読みました〜!
    1話ごとに感想つけてキャッキャしたいくらい面白いシーンがたくさんありました。(ブックライブさんお願いします)
    ちょっととぼけた顔のクロエがかわいいよ。あとマルチェラお姉様が悪そうで好きです…♡
    レナルトはクロエに真意を話してやさしくしてあげてよ〜と思いつつ、意地悪顔たまらん。
    クロエがだんだん自立して、やきもきするレナルトが見られますように……!

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2025年04月02日