• ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 17

キュンキュンほのぼのハラハラ

マリーはまだやはり遠慮している部分や卑屈な所があるけれど、初めに比べると心を開いて感情を素直に表に出すことが増えてきて可愛らしい。キュロスはマリーの喜ぶことを何でもしてあげたいようだし、本人がそれを心から望んでいるのだから、考えすぎずに自然とその気持ちをマリーが受け入れられるようになるといいなぁ。恋人らしい街歩きデート、今までで一番ニヤニヤした!!!
    マリーが使用人達と仲良しなのもほっこりする。
    一方、ミオ達はマリーの実家の闇に次第に近付いていて、ハラハラする。シリアス要素とラブ要素、どちらもあってバランス良く楽しめる。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年06月30日
  • ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 5

幸せな未来はまだ…

広告きっかけで無料版を読んだらどんどん続きが気になって、一気に最新刊まで読みました。美しいマリーにドギマギするキュロス、生まれ育った境遇から中々キュロスの愛を素直に受け取ることができないマリー、お互い物凄くもどかしい…!笑
    そして、従者としても二人の仲を取り持つ存在としても、必要不可欠なミオ。5巻最後に出てきた新しいメイド(?)二人は見るからに意地悪そうでハラハラしますが…きっとミオが強い味方になってくれると信じています。

ところで、事故で“亡くなったことになっている”姉のアナスタジアが実は生きていて…なんて展開も少し期待しています。両親の愛と期待を一身に背負って表で輝いていたアナスタ

2021年04月10日