• えっちぃきもち。

とにかく受けが可愛い!!の一言に突きます。健気に思いを秘めて、それでも攻めが好きな受け。そんな受けがだんだん可愛く見えてしまって、最終的には絆されて受けを愛してしまう攻め。とっても最高な関係すぎて感無量です。
    作画が可愛らしくて素敵で自分好みなのもあり、購入に至りましたが、ほんとに買ってよかったです!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2026年09月03日
  • Playmate-ish プレイメイト-イッシュ【コミックス版】【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】

とても素敵な作品です。
    攻めに対して劣等感を抱える受け、というポジションが焦れったくて最高に興奮しました。
    受けの小さな好奇心と気まぐれをきっかけとし、攻めがいつの間にか恋を自覚して、受けが素直になる。物語の流れが綺麗で読みやすかったです。
    攻めの日常にいる受けがいつの間にか当たり前になっていて、でも不安定な過去を抱える受けによってすれ違い、けれど二人の出会いのきっかけになったバトミントンを通して素直に打ち明けて結ばれる。一見、受けが攻めを振り回してますが、けれど攻めの一言や、攻めへの劣等感など、受けの言動の発端となるのは全て攻めで、そこにも謎に興奮しました。
    作画も綺麗でオススメです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

• リバース・クラウン

とても素敵な作品だと感じました。
    自分自身を受け入れられなかった過去を認められるようになったきっかけの受けに一筋な攻め、美人さんなのにわんこのようで可愛いです。また、誘い受けや余裕のある攻めのような受けが好きな私からすれば、本当にこの作品の受けは至高です。
    作画も綺麗で、Dom/Subというファンタジーな設定を用いているのにも関わらず、それぞれの悩みを抱える二人がお互いを信頼しあっていくという現実にもありそうな世界観がとても良かったです。
    結局受けの父の本心についてがあまり深く探られなかったのだけ心残りです。

#胸キュン #エモい