緑の旅人さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 最底辺であがく僕は、異世界で希望に出会う~自分だけゲームのような異世界に行けるようになったので、レベルを上げてみんなを見返します~【単話】10 かたやままこと / 風の吹くまま気の向くまま 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み ますます面白くなってきた! 第一話の「ど底辺冒険者」の主人公が、覚醒して成長していく過程が王道で良い!主人公の人の良さがピンチに繋がりそうでちょっと心配。かたやま先生の描く女性キャラは可愛くて好き。昔の絵柄と比べるとややふっくらしてきたかな? #アツい #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月26日 最底辺であがく僕は、異世界で希望に出会う~自分だけゲームのような異世界に行けるようになったので、レベルを上げてみんなを見返します~【単話】9 かたやままこと / 風の吹くまま気の向くまま 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み まさに異世界の王道 異世界モノがひとつのジャンルとして確立した現在、多くの作品がありますが変に奇をてらう作品、やたら登場人物が多い、ストーリーが込み入りすぎ、などスッと読みにくい作品もあります。本作品は良い意味で異世界の王道!読みやすく感情移入しやすく、もちろん内容も面白いです。 #感動する #エモい #スカッとする 0 2024年11月07日 最底辺であがく僕は、異世界で希望に出会う~自分だけゲームのような異世界に行けるようになったので、レベルを上げてみんなを見返します~【単話】5 かたやままこと / 風の吹くまま気の向くまま 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み ジワジワと惹かれる テンポも良く、ありがちな異世界ファンタジーを上手く見せている。まだ始まったばかりの冒険譚が、今後どう進展するのか凄く楽しみ! #ドキドキハラハラ #カッコいい #共感する 0 2024年05月06日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>