みけさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 4 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 最終電車second time【電子限定かきおろし漫画2P付】 BL BLマンガ 式夏緒 5.0 (29) 購入済み 読む 購入済み 2人とも可愛すぎて可愛いすぎて。 すっかり落ちてしまいました。 ずっと読んでいられます。 そして、とても絵が綺麗。 どうか続きのお話が出ますように。とても読みたいです。 #胸キュン #ほのぼの #深い 1 2026年05月17日 余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年 少女・女性マンガ 少女マンガ 八橋はち / 海野はな 4.7 (78) 購入済み 読む 購入済み 広告で気になっていて、配信を見かけて購入しました。 もう少し長いお話かと思ってたんですが、短編だったんですね。 短くても、綺麗なお話でハッピーエンドで良かったです。 購入して良かった! 他の方も書いていましたが、続きがあればいいなた思います。 後日談などぜひ。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年08月31日 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 小椋あん / COMIC ROOM 4.4 (90) 購入済み 読む 購入済み 恋愛ものというより国家間の争いものという感じかと。 タイトルとのギャップがありますが、ストーリーがしっかりしているので、面白いです。 新章に入っても、穏やかになるどころか、更に激しい争いになりそうで、今後の展開がとても気になっています。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2025年06月09日 【電子限定特装版】大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(1)【描き下ろし漫画付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 篠ヒロフミ / エトワール編集部 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み 既に全話読んでいるので、購入を迷いましたが、書き下ろしの話が可愛いらしくて購入して良かったです。 次の巻も書き下ろしをお願いしたいです。 #胸キュン #ほのぼの #切ない 2 2024年09月22日 召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第1話 少女・女性マンガ 女性マンガ ネコピ・ザ・キャット / 青季ふゆ 4.2 (209) 購入済み 読む 購入済み 面白いです 絵が綺麗で好きです。 話の展開は何となく想像がつくんですが、早く続きが読みたいです。 できるなら予想外の展開を期待します。 #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2024年07月30日 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 篠ヒロフミ / エトワール編集部 4.2 (450) 購入済み 読む 無料版購入済み 似た設定の話が多いですが、主人公が可愛らしくて好きです。 ただ、場面の展開が急なのが勿体ない気がします。 急に義妹ちゃんが出てきたり、などなど。 そこまでの経緯は?読み飛ばした?となりました。 もう少しゆっくり進行しても良さそうな。 #ほのぼの #癒やされる #切ない 1 2022年12月19日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>