名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 魔法科高校の劣等生 よんこま編(1) 佐島勤 / tamago / 石田可奈 少年マンガ 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み 面白い お兄様LOVEを一切自重しない深雪、トラブルメーカーの真由美、やることがいつも斜め上なほのかなど皆良い意味でキャラ崩壊していますw 原作は知らなくても楽しめると思いますが、知ってるともっと楽しめるという感じの作品です。 0 2015年05月15日 繰繰れ! コックリさん8巻 遠藤ミドリ 少女マンガ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み ひどい手抜き アニメを観てハマり全巻大人買いしましたが、1~4巻までは楽しく読めたけど5巻以降だんだん絵も話も手抜きなってきました。 特に8巻はひどいの一言。 もうネタ切れなのか全く笑えない話オンパレードで、読んでいて苦痛になるレベル。 絵に関してはどんどん劣化しているだけでなく、本来オマケでしかなかったコックリさんのアニマルモードがデフォルトになり、この巻のほとんどがアニマルモードで描かれています。 自分同様アニメにハマって原作を読みたくなったという人にはオススメできません。 1 2015年01月14日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>