• パティシエさんとお嬢さん: 2

優しい世界

主人公の女性がとても愛らしくて最初は来店する主人公目線でカッコいいパティシエさんのお店に行く気持ちで読んでいたはずが パティシエさんが思ったより人間味溢れた男性だったから途中からお客さんの女性を待つパティシエさん目線で読み出していた
    そして遂には2人が焦れったいけど愛しくって周りの優しい人達と同じ応援目線でドキドキしてニヤニヤして読んでました
    出てくるケーキも美味しそうだし登場人物の人となりをもっといっぱい知りたくなるそんなお話しでした
    絵本みたいな恋
    凄く心があったかくなりました
    残念なのは既に完結しているから作中のお弁当デートとかお付き合いしてからの2人が仲良く過ごしているところが見られな

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2025年11月02日
  • 田部さんは食べられたい 第53話

同じ言葉でも

先ずは麦谷くんと仁久保さん良かった(おめでとう)それって本当に僕の子…って言葉なのに面と向かってあのテンションで言われたら歓喜の言葉になっちゃうから不思議 麦谷くん仁久保さんお幸せに
    というか…最近本命の2人がやたら雑過ぎる 飯田くんもイメージがポンコツのみになってて悲しい(挨拶の絆創膏も指輪のエピソードも)
    そりゃ田部さんの前だとちょっと抑え効かない設定だけど 確か仕事も出来る人気者のイイ男だったはず 料理男子も麦谷くんに持ってかれてるし 田部さんに可愛いとかキレイとかいつも囁いてたイケメン飯田くんが直近だと彼女好き過ぎる単なる変な人みたいになってる この2人が大好きになって久々に電子書籍買

#胸キュン #癒やされる #憧れる

2025年10月18日
  • 上司は悪女を逃がさない 4

ずっとハラハラ

瑠里と秋吉さんの普通のラブラブデート見たかった
    いや意外にスタイルのいい瑠里と秋吉さんの王子様対応のデートをただただ見たかった…バラの花束持ってとかベタなのにドキドキする瑠里を眺めたかった…
    本編は友達の弟にラスト間際までハラハラさせられる2人で読んでてコッチが焦りました
    ラストのおまけの結婚式で少しお姫様してたから良かったけど♡
    いつか続編とかは無いのかな…ずっと見てられる2人でした

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年07月20日
  • 殿下、溺愛が大きすぎます…っ 捨てられ令嬢はなぜか鋼鉄の皇太子から求婚される【描き下ろしペーパー付】 (1)

愛されてます

殿下の愛がホントに溺れるレベルで凄すぎる
    そしてミレーがただ健気なだけでなく愛される自分もしっかりしなきゃと背筋を伸ばすから応援したくなる本当にてぇてぇ2人
    素敵過ぎて読みながらニヤニヤが止まりませんでした

#癒やされる #エモい #憧れる

2025年05月23日
  • 【恋愛ショコラ】妄想列車は止まらない~眼鏡越しのファンシー(1)

イイ感じ

お似合いのカップル誕生までのお話でした
    何なら男性視点からのお話も2人のその後も是非とも読みたいですね
    キャラが妄想とちょっと違ってソレが面白かったです

#笑える #ハッピー #憧れる

2025年05月10日
  • 田部さんは食べられたい 第10話

切なかった

すれ違う想いと今更忘れるなんて無理なのに…って悩む田部さん
    好きだから嫌われたくなくて距離をとって不安になって…
    反対にせっかくだからと飯田さんを飲みに誘う仁久保さんは押せ押せで…こんな時に間違い起きませんように
    もどかし過ぎる

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年10月04日
  • 田部さんは食べられたい 1

癒やされました

試し読みして一目惚れしました
    この作品が読みたくて登録して少しずつ楽しみに購入させていただいてます
    各キャラクターのちょっとした表情がとても素敵で引き込まれます
    特に田部さんはモチロンですが、読んでいく内に飯田さんにどんどん感情移入して泣き笑いしてしまいました
    毎回ハラハラというよりホッコリしています
    読むと癒されるので気付いたら毎日1回は何かしらの話を読んでいます
    日常の幸せの積み重ねがどんなラブコメより栄養になりました ごちそうさま

#ハッピー #癒やされる

2024年09月19日