【感想・ネタバレ】上司は悪女を逃がさない 4のレビュー

楽しくて素敵でした!

2021年02月22日

ハラハラしたりドキドキしたりしました。
主人公の女性が羨ましいくらい愛情貰っていて素敵でした。
秋吉さんも社長も魅力的です!
もっと続いて欲しかったです。
まだまだ先のストーリーも読んでみたいです。

あっという間

2020年02月25日

完結。受付の右田、UEHARA営業員とつるんで、琉理を追い込んだ様だが、上司秋吉はその上を行ってたと言うね。で、一加弟が現れかき乱しまあ最終的結婚に至り完結。意外に秋吉
琉理の初めてで囲い込むとは。オドロキだぜ。

よかった

2021年04月18日

一途な秋吉さんの想いが一貫していて、こんなに想えるっていいなあと思いました。
好き?どうなの?と相手の気持ちを探って自分の想いと折り合いをつけるのは、ドキドキしながらも苦しかったりするもので、それが「そうそう!」と描かれていた思います。

完結

2020年10月28日

自分の気持ちに鈍感な主人公と、それを温かく見守る秋吉の関係が良かったです。定番なストーリー展開ですが、あんまりゴタゴタ問題が起きまくるより、スパっとハッピーエンドを迎えてくれて良かった。

続きが気になって一気読み

Lee
2020年03月21日

2人の恋の行方が気になり一気買い。ハラハラしたけど、ハッピーエンドで良かった!お互いの一途さに、読んでいるこちらもすっかりやられました。今までたくさん辛い目にあったであろうヒロインには、これからたくさんの幸せがまってるんだろうな!面白かったです。

半額キャンペーンで購入しました

2021年05月05日

途中までは楽しく読んでいたのですが、親友の弟が出て来てからはちょっと…。あれはちょっと笑えない行為というか、親友も弟に頑張ったねとかどうだろうとモヤモヤ。最後はハッピーエンドで良かったです。

2022年06月13日

無料版を読んで続きが気になり全巻購入しました。ハッピーエンドだったのは良かったけど、全体を通して悪役ありきの展開で、もうちょっと2人だけのいちゃいちゃがあると良かったかな。社長さんが良いキャラなので、もう少し活躍して欲しかったです。

2020年08月09日

良い関係でホッと