• 花ゆめAi パレス・メイヂ 番外編~お律の藪入り~ 1巻

彰子様百面相

彰子様のいろんな表情が拝見できます。彰子様らしい振る舞いが可愛いらしくて愛らしくて凛々しくて。登場人物全ての"らしい"振る舞いに大満足でした。久世さんのギャグセンスの光る1コマに彰子様がご活躍で、ほらね!面白い!と勝手に満足しております。コミックスになりましたら少しで良いので書き下ろしが載りますように!

2019年11月25日
  • 花ゆめAi パレス・メイヂ番外編~東宮のピアッフェ~

お可愛らしい~!

彰子様と御園に東宮殿下が加わるシチュエーションが大好きです。東宮殿下にお妃様が内定、良家のおひいさま。立場があるが故の悩み苦しみが描かれつつ、シンプルに人が人を想う気持ちも描かれていて、久世番子さんの作品が大好きです。久世さんはギャグの切れ味鋭い方なので一度容赦なくキレッキレのパレスをお描き下さらないかしらと期待しております。こちらの番外編シリーズ、コミックスになるなら是非購入いたします!

2019年11月20日
  • 花ゆめAi パレス・メイヂ 番外編~陛下のプロトコール~

どうぞお幸せに!

久世番子さんの作品が好きです。パレス・メイヂはとにかく陛下彰子様が魅力的!その彰子様の未来、外交のお姿を拝見出来て幸せです。修学院主席の黒田くんが外交官として関わってくれていたのも素敵で嬉しかったです。こちらの作品でひとまず〆という様子ですが、叶うならば彰子様のご活躍をもっと見たいと強く願っています。

2019年11月20日