ブロンズ
レビュアー
  • 隣家のお母さんでおっきくなりました。(26)

最後の…ハズだよね?

深野ママの懇願で最後の情事をする涼真
    それを隠しカメラで観ながら自慰行為にふける愛菜
    隠しカメラの存在に気付いたであろう深野ママは知ってか知らずか愛菜の居る神田家の涼真の部屋に…
    夕方には両親が帰宅する神田家で涼真、深野母娘の思いが交錯する
    図らずも見せつけセックス、クローゼット、タイムリミット情事のトリプルコンボの盛り上がりは必見かも

#ドキドキハラハラ #アガる #怖い

2024年06月07日
  • 依子5

エロさなら満点

澪の穢れを祓うべく焼失した住居跡にやってきた一行
    依子は祓いの儀式を決行し、澪から穢れを分離出来たかと思いきや逆に穢れの中に取り込まれてしまう
    そこには淫魔に取り込まれた無数の女性達が永遠と淫魔に犯され続ける世界
    澪も依子も淫魔に犯されまくる中、依子の母が現れ澪の穢れを自身に移し換え救済する
    かくして、澪と依子は現実の世界へと帰還する
    有り体に言えば今巻は異世界触手姦話です、お好みで

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年06月05日
  • 依子4

淫魔

孤児院?施設に預けられていた娘の澪は、依子の母が死んだ原因の淫魔の様な死神に取り憑かれていた
    過去の事件では場所に取り憑いていたモノがそこに住む者たちを動かしていたが、焼失を機に当時赤ん坊だった澪を依代としている
    澪が見知らぬ長距離運送のドライバー達と4Pする戦慄のエロ展開を見せる

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2024年06月05日
  • 義理の姉との七日間生活(2)【18禁】

ぷっつん

お酒の匂いがした明音さんと流れのままに一夜を過ごしたはる君は二人で寝落ちしたあとの目覚めと共にパニックになってしまった明音さんを引き止める
    勢いに任せた過ちなのか、それとも何か意図があったのか…揉み合いの最中崩れ落ち今度ははる君が上に
    重なり合う身体にはる君の本能が理性を駆逐する2日目

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

• 義理の姉との七日間生活(1)【18禁】

よくある血縁の無い関係

はる君と明音は再婚した連れ子同士で血縁は無く義理の姉弟だ、姉弟となった後もぎこちない関係の中再婚した両親は意図してかせずか夫婦で旅行に1週間出掛けてしまう そんな中で二人っきりになった姉弟の7日間の性生活を恐らく1巻1日で描写していく物語
    1巻目はぎこちなさの気疲れから寝てしまったはる君の夜に唐突に起こった明音の不可解な行動の話

• ムスコ堕ち。【18禁】

義母息子

28で結婚した栞の相手は50過ぎの医者
    物語の中で初めてが響となっているので処女婚だったのだろう、好きになった相手の連れ子に日々犯され続けていたのは夫がインポテンツだった為に性欲が抑えきれず自慰行為を見られてからだった
    離婚理由を性的虐待だと聞かされて来たが、思えばそれは夫がインポテンツだったからなのか、それとも本当は妻の近親相姦が原因だったのか…
    抑えていた性欲が言い訳を得て淫らに開花していく
    作者渾身のショタ近親相姦物語

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

• 大学生の叔母(2)【18禁】

本当の悦び

実は彼氏にフラれていたサヤ、過去を思い出し傷心にふける 魔が差したのか?
    キスから始まり愛撫に優しさと気遣いに心が満たされていく…欲しい
    際限な区繰り返される悦び そして大学生の叔母は甥の虜になっていく
    最後は互いに素名前で呼び合う仲にまでなるがお割り方がなんともダーク

#シュール #ドロドロ #ダーク

• 大学生の叔母(1)【18禁】

あるある

大学1年のサヤは、おそらく久々に彼氏に会える日を姉の都合で潰された
    姉の子供ミナトの面倒を数日間泊まりで面倒見る事に
    無表情であけすけで何処か達観したもの言い
    逆にサヤは身体は大人だけど、何処か背伸びをしている子供ものような感じ 話は2部構成
    子供と大人が逆転してる2人の性行為な話
    ミナトは恐らく小学生のショタなのだが、この手の物語あるあるでイチモツは一般人の大人なみである

2024年05月31日
  • そういうコンセプト2(4)

波乱

情事を終えて出勤したりおん、主人公も何気なく一般客を装い店に訪れる
    りおんが他の客に流れるとにぃなが話しかけてくる
    カマを掛けてくるにぃな、そして襲い掛かるガチ恋客
    にぃなやガチ恋客は何処まで知っているのか
    NTRとか陰鬱な過去話とかの展開もありそうだし、もしかしたら凌辱監禁みないな事件にまでするのかもと想像が膨らむ このシリーズ、エロは物語の添え的な位置なのでがっつりエロ希望にはオススメしません

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2024年05月31日
  • そういうコンセプト2(3)

エッチする

店長と会って何を話したのか聞かれる主人公
    明言を避けたまま逆にりおんの真意を聞こうとするも遮るりおん
    重い空気の中いたたまれず風呂に行く主人公、それを追いかけ一緒に風呂に入る事に
    風呂でのテコキ、パイズリ、素股〜ベッドでのコスプレエッチ

#切ない #萌え #じれったい

2024年05月31日
  • そういうコンセプト2(2)

すれ違い

店長から2人の過去を聞いた主人公、2人の溝は埋まらぬままお互いの態度や言動が更に溝を深める
    にぃなの復讐が何なのか、主人公とりおんの交流は悲劇に終わるのか
    今巻はエロは無し、物語の顛末への振り的な位置

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

• 兄ちゃんの彼女(2)【18禁】

兄の彼女から好きな人へ

やっぱりなった絶倫モード、そして最終的に生中出し連発 覚えたてで若くても同日に2桁台は流石に…
    物語としては付き合っても結局の所いつも都合の良い女で終わる兄の彼女は、今回の旅行にも他の女の影を感じていた オカズバレしてたのも本当はカマ掛けだった可能性もあり、浮気の腹癒せ相手の弟をターゲットにしたあたりはかなりのダーク
    弟は本気だが彼女は当て付けの玩具としか思ってないとも取れるラスト
    色んな体位が見れるから面白いかも

#切ない #深い #ダーク

2024年05月28日
  • 兄ちゃんの彼女(1)【18禁】

初恋とは違う初体験

兄弟は両親が不在時が多く、兄も大学や友達付き合いで最近は疎遠 そんな中兄が彼女を家に連れて来る
    初めてと言える憧れで恋愛対象な大人の女性
    ショタもの作品多い作者だから弟の年齢も小学生高学年ってところだろうか
    ある日兄が旅行で不在の時に彼女が家にやって来て…
    複雑な思いの中、初体験が始まる
    良くある日常の中にある非日常、知識だけとは違うリアル体験 彼女は肉感ある豊満な体型で初体験を少しずつ教育していく 段階を踏ませる感じが初体験のドキドキ感を良く表現していると思う

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年05月28日
  • 子供部屋お姉ちゃん(2)【18禁】

絶倫姉弟

弟が夕方に話していた娘は彼女では無かった
    嫉妬にかられて強引に弟の初めてを奪った事に懺悔する姉 引き籠もりになった日が思い出されまた涙
    そんな中弟から突然のカミングアウトが
    近親相姦もので有りがちな絶倫モードに突入
    思いの丈を散々ぶつけ合う姉弟、雌と雄
    画が乱雑なのは動きの激しさを表現するためかもしれないし、叫声と悦声が入り混じるネームは言葉に成ってない 訓みづらいと感じるか、空気感を感じるか

#胸キュン #泣ける #切ない

• 子供部屋お姉ちゃん(1)【18禁】

別作品のブラッシュアップ版?

こもり(19)と優希(12)は訳アリ姉弟だ
    姉のこもりは高1で引き籠もりになって3年、アダルト動画観てオナる様なダラけた日々を過ごしていて
    弟が学校から帰宅すれば弟相手に本番以外の性行為をさていた ある日遂に見かねた母親が姉にスーパーのアルバイトを斡旋、偵察がてら久々に外界に出ると弟が彼女らしき娘と話している処を目撃してしまう
    嫉妬からなのか、その夜姉は寝ている弟に夜這いをかけ禁断の本番行為に及ぶ
    今作は作者の別作品のブラッシュアップ版と云える
    心が折れた姉のブラコンぷりが更に描かれている感じ
    爆乳ぽっちゃりがイケない人にはオススメ出来ないか

#切ない #ドロドロ #ダーク

• 昼の姉と夜の姉【18禁】

悲しい姉弟

朝井隼と浅井麻波は姉弟だ
    姉は高校生で弟は小学生 完璧な姉は昼の顔で夜の顔はプレッシャーに耐えられず破綻した弱者だった
    夜な夜な姉弟は逆転し姉は弟にすがり求める
    完璧の呪縛から不完全な自分を曝け出し開放される
    弟は期待されなかった自分を唯一と求める姉を慕い征服し犯す 相思相愛の近親相姦
    作者特有のぽっちゃり爆乳と漫画チックな画が好みなら良き 今作はショタはショタらしく性器は描かれている

#切ない #シュール #ダーク

• ドスケベナースだらけの搾精クリニック(1)【18禁】

設定紹介

過精症と云う珍しい病気のせいでメンタルも傷付いた少年(日波シュウ)は人里離れた治療所(亜久津クリニック)に両親に連れられて入所する
    過剰に作られる精子のせいで局部も肥大化している
    亜久津医院長の采配で担当看護師は(花咲ハナ)が
    表題からも想像付く様に治療として搾精が行われて行くのだが、ドスケベナースだらけなのかはまだ描写が無い メインヒロインの花咲ハナは爆乳であり、治療にも積極的で趣味嗜好が含まれていそうな気配
    他の看護師との絡みは今巻では無いが他に2人
    画は漫画チックであり、ギャグ要素もあるのでお好みで

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年05月27日
  • そういうコンセプト2(1)

役者出揃う?

りおんの告白に心穏やかじゃない浩平は店長とキャストや客との関係を聞く中でのやりとりから店長と別日に会う約束をする
    そんな中りおんと浩平の関係を嗅ぎつけたりぃなは浩平の同僚村瀬とホテルのベットで主従関係の様な逢瀬を交わしていた
    ガチ恋客のタッシーの話も出て、これで役者出揃った感 それぞれの思惑と過去が交錯して行く

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2024年05月27日
  • そういうコンセプト(1)

長編だ、作者の描きたいものか?

ショートが多かった作者の長編作品なので今作が本当に描きたいものかもしれない
    会社の方針に嫌気が指していた浩平は同僚に気分晴らしにコンカフェに誘われる
    そこで(りおん)と名乗るキャストに出会い、ある日行く宛がないりおんと偶然町中で遭遇し同居する事に
    またある日別の(りぃな)と名乗るキャストに話し掛けられりおんの良からぬ讒言をされてしまう
    作者の作品の中には寂しさや抑圧された想いのようなテーマが一貫してある様に思える 作者の日常の中にある人物の想いと欲情の繋がりがエロスなのだろう
    エロへの流れを楽しめる方にはオススメ

#切ない #深い #萌え

2024年05月26日
  • そういうコンセプト(2)

作者の思い入れ

公平のふとした気遣いにりおんの気持ちが傾く
    一線を越えた2人は時を経ずに客やキャストに関係がバレてしまう 不敵な笑みを浮かべるりぃな
    キャストの演じる姿は信念や人生の縮図なのか?
    不穏な空気の中で物語の1章が完結
    作者は相変わらず脇フェチゎ

#切ない #深い #ダーク

2024年05月26日
  • 浮気と本気(2)

作者の想い

酔った勢いとヤケでスイッチが入ってしまった美佳に
    童貞だった笠原は味わったことの無いシチュエーションと快感に追随してしまう
    理性を浮気された者同士のヤケと欲情が駆逐する
    後書きにて作者が書いてある事によると表題の浮気と本気とは作中の者達への当て付け、皮肉だそうだ
    読んだ当初は浮気が生んだ本気と額面通りに捉えたがなるほど、浮気者リコとシュンペイへの皮肉とも浮気された笠原と美佳がくっついた本気を装ってるだろうとの皮肉とも取れる また作者は脇フェチなのも伺える内容だ

#切ない #深い #シュール

2024年05月26日
  • 浮気と本気(1)

ジェットコースター

大学2年の主人公笠原は友人の倉本美佳からの紹介で彼女が出来た、充実した毎日を謳歌してたのだが
    ある日街なかの路上で堂々とキスをしている彼女を目撃してしまう 浮気されたと先輩友人らに告げ居酒屋で慰めて貰うが終電前に会はシメ 飲み足りない中、彼女を紹介してくれた美佳に介抱され家路につく道すがら浮気相手は美佳の彼氏であることが発覚 今度は美佳がやけ酒気味に泥酔
    人生の絶頂からどん底の笠原に酔った勢いの美佳との浮気が始まってしまう
    誰しもが経験していそうな青春の日常のひとコマからの展開に作者の真骨頂が見える
    ヒロインがショートなのもリードしがちなのも作風かもしれない 画は丁寧で女性は肉感的

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年05月26日
  • フラチ(4)

他で単行本があったような気も

一夜限りの底無しの情事で幕を閉じる
    作者が後書きで書いてたように日常の中にこそ本当のエロがあるのだろう、外観は非日常ではあるもののその奥には普通の日常の中にある抑圧性と開放の渇望が描かれていて一気に開放された時の激しさや反動があるのかなと
    他のプラットフォームにまとめた合冊版があったような気もするが、気にならない力作と言える

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2024年05月26日
  • フラチ(3)

最高の盛り上がり

池永のリードに翻弄される甲斐
    昨日まで覗いていただけの、妄想の中だけの存在に口で秘部で快感に溺れて行く
    池永の欲情は留まることを知らずエスカレートして中出し、遂にはコスプレでのベランダ露出姦に発展する
    そんな中マンションの隣室住人が…
    寂しさや抑圧に耐えてきた事からの開放が性癖との関連があるのか?不埒な行為は続く

2024年05月26日
  • フラチ(2)

単行本待つのかベスト

池永の突然の告白に動揺する甲斐
    視線を感じ覗かれている事を知っていた、身バレの原因は覗けるであろう位置の隣のマンションの部屋に当たりをつけ鍵の返却時に確信したと言う
    池永の部屋に誘われるままに上がり「変態」同志の交流が始まる
    デッサンの崩れもなくカットも自然に流れるようだ
    何気に池永の部屋にも双眼鏡があることに注目したい

#アツい #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月26日
  • 隣の奥さんのハードファック(7)

シリーズの中では異色

多田良太は毎日自室で己の性癖に特化したAVでヌく日々を過ごしていた
    夜通し抜きまくったある日マンションの自室から出ると隣人の平松綾に音漏れの苦情で小言を言われる
    ゴミ出しから戻ると自室の投函口にマンションヘルスのチラシが…葛藤はあったものの欲情には抗えず指定されたマンションの1室に
    指定した女性を緊張の内に迎えると、そこに現れたのはどう見ても隣人平松綾だった
    シリーズ作品の中では異色のヘルス設定でマットプレイがあったりします お好みで

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2024年05月26日
  • 隣の奥さんのハードファック(6)

外人なだけ

町内の草むしりに駆り出された近藤は最近引っ越してきた欧米人夫婦の夫人スージーとペアになる
    初対面なのに視線はスージーの日本人離れしたダイナマイトバディに釘付け 汗だくになりながら仕事を熟す近藤の背後にスージーが汗を拭きながら休憩しようと提案してくるのだが…
    内容は相も変わらず人妻ビッチと野外青姦の物語
    容姿が外人、セリフがカタコト以外代り映えは無し
    お好みで

2024年05月26日
  • 隣の奥さんのハードファック(5)

シリーズのメイン

数日前に引っ越してきたばかりの越智はマンション隣の住人の妻、浦野清香に不慣れな現地対応の面倒を見てもらっていた 勝手に清楚なイメージを膨らませていた越智はある日マンション棟の管理組合長の性処理に勤しむ清香を目撃してしまう
    シリーズ表紙にもなっているキャラなので作者の想いが統合されている 露出系M女、人妻、マンション隣人、清楚な裏にビッチな裏顔、豊満な肉体と網羅
    ムチムチ系熟女好きなら

• 地味な彼女のヒミツ

まぁ暴利だよね

4Pだけと分かって買える人は奇特
    雑誌の巻頭フルカラーだけを切り取り販売してるだけなので当然お高い、寧ろ暴利だろう
    画が好み、巨乳好きで懐に余裕のある方限定で
    内容は皆無でっす♥

#胸キュン #シュール #萌え

• 搾精なる一族(5)【18禁】

伊賀沼家の秘密

伊賀沼家と千聖に血縁関係は無い、けれども曾祖母が当主になれたのは没落の危機にあった名家を救った当時のメイドのお陰 そしてその子孫が千聖だった
    絶倫の血縁は受け継がれ、伊賀沼コウの娘が天涯孤独の千聖に財産相続の形で恩を返した
    孫娘達と千聖はどんな形で決着して行くのか?ここまで世間知らず、お嬢様、ギャルと1回戦交わしただけ
    単なるハーレムやなろう系にならない事を祈る

#切ない #ドロドロ #ダーク

2024年05月26日
  • 【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー) 第31話 心の底

人間ドラマ

特異体質がバレたことでコミュニティからハズレる事になった主人公 主人公は己の未熟さ不甲斐なさに憤りヒロインは利用されてた事よりも想いが通じてなかった事に憤る 三角関係成立で今後は世界の謎よりも人間ドラマが主軸になるかも…こうなってくると知性体の謎とかあまり深くなくて物語の延命だけに終始しそうな気配 終末サスペンス風三流メロドラマが本質?

#泣ける #ドキドキハラハラ #ドロドロ

• 悶えてよ、アダムくん【フルカラー】25巻

オールスター勢揃い

時間軸的なものが一応存在しているらしく、去年もあった生徒会親睦会 今回は八神生徒会長参加で4人+引率含め先生5人で山へ(前回は海)
    お約束で1人抜け駆けたのは会長 方向音痴で遭難しかけるがヤルことヤルべく青姦
    と思ったらキャンプ近くの沿線沿いで遅れて参加の九重達に見つかってしまう これでオールスター勢揃い
    1人1回戦と考えると長編になりそう…複数プレイとかもありそうではあるが、さて

#笑える #アツい #アガる

2024年05月26日
  • 隣の奥さんのハードファック(4)

海の家か、カフェテラスか

主人公の海士には仕事帰りに良く立ち寄る店がある
    勿論お目当ては店の女店主の渚だ
    人妻の女の色香漂うナイスバディ、ある日いつもの様に店に立ち寄ると其処に彼女の姿が見えず探すように店裏に行ってみると目を疑う場面に出くわすのだった
    物語の時間経過が読んでて分かり辛く、更に主導権が目ま苦しく入れ替わるのも攻守が代わる度に口調が豹変するのも中々キツい ワンラリーなら堪えれるかもしれないけど… お好みで

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年05月26日
  • フラチ(1)

前から評判良いから気になってた

1巻目は取り敢えず序章って感じで自慰行為をいつもカーテン開けっ放しでしている池永と隣のマンションからそれを覗いて自慰行為をする甲斐
    ある日の朝向いのマンション駐輪場で自転車の鍵を探している池永と偶然出会う
    作者の画は整っていて背景も手抜きなく綺麗
    キャラの描き分けも良くできている 女性は肉付きが良く巨乳である このあとの展開が気になる終わり方

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

• 全裸で直立歩行

画が中和する

真澄、羽海、奈津美の仲良し中学生3人娘の露出癖侵食伝播物語
    もともと露出痴態、視姦願望持ちの真澄は大学生の彼氏である武士に調教されており日々過激になっていく武士のリクエストに答えるべく友達の羽海と奈津美に露出痴態のサポートをお願いする それは巡回バスでの全裸露出、だが降りたバス停に羽海と奈津美の姿は無く…
    そしてこの行為が友達の羽海と奈津美にも伝播して行き、お嬢様羽海は夜な夜な野外露出自慰の虜に、奈津美は露出近親相姦へと目覚めて行く
    羽海は露出自慰を見られ脅され野外露出輪姦に発展したりもする 中身はかなりハードな内容だが画が壊滅的に崩れてる80年代同人誌調なので中和され読める程度となっている

2024年05月21日
  • 先輩、ごめんなさい。アナルが好きで…【18禁】

少し情報過多かな…

文芸部に入部してきた地味めのおっとり系な後輩が実はムッツリを通り過ぎてて変態M女だったお話
    物語導入部から初デート、暴走しかけて謝罪からの性癖告白の流れなのだが中盤までのややスローペースといざ本番からの怒涛の性癖天こ盛りが矢継ぎ早で頁数に合ってない感じが否めない
    ノーパンデートからのアナルビーズ持ち込み懇願なのだが、タイトルからアナル好きは弄るより挿入癖と思ったが実はアナルはビーズ挿入との同時性交で終わります お好みで

#アツい #癒やされる #アガる

2024年05月21日
  • 隣の奥さんのハードファック(3)

スワップ

最近夫婦の営みにマンネリを感じていた彩矢は夫から隣人の弓庭夫婦とのスワッピングの提案を受ける
    最初は乗り気じゃなかった彩矢も夫以外の男に触れられる新鮮さと夫の隣人の妻との痴態を見せられて…
    内容は擦られたネタだし、流れも然程真新しさも無く
    好みで

• 依子 3

前日譚

前回の数日前の依子の婚約者との営みが全編で描かれている 式場に現れた霊は誰なのか、母の霊は何故現れたのか?式の前に母の墓前で親友の父に会ったのは偶然では無い

#ハッピー #アガる #怖い

• 依子 2

まさかの宿命

今回は依子の母、京子の話
    以前に母から力の一端を聞かされていた依子が導かれる様に母の死に関係した娘澪と会うまでのお話
    助かったはずの母の親友友子は?澪は何故施設?に暮らしているのか
    依子の親友奈緒の父が相談した理由とは?

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

• 依子 1

世界観と画の上手さ

作者の異世界の住人達の描き方と世界観が堪らなく良いですね 画のタッチも世界観にあってると思います
    怖さとエロさのバランスも良い
    不思議な力を持ってる少女依子の周りで起るエロティックホラー第3弾
    事件の時系列的には「依子1」「雨宿り」「御守り」なのだが今作は物語のエピローグ後に依子の成長した姿と続編に繋がる展開があります

#ドキドキハラハラ #アガる #怖い

2024年05月18日
  • うだる繭の中で(6)

寧々編

奈々編と対になっている父との近親相姦話後編
    奈々はJSだったが4年後の双子の寧々はJCになっている 熟れる前の硬めの桃と熟れ始めの桃に比喩されていて、父親が我が娘の成長に合わせた女児と女子を味わう話 胸糞悪いと感じるかどうかで判断

#癒やされる #シュール #萌え

2024年05月17日
  • うだる繭の中で(5)

奈々編

双子の幼女との近親相姦の話
    今作は奈々編 幼女はもぎ立ての硬めの桃に例えられ作品の中の時間軸よりも前から父親によって躾けられて来ている感じ 手で弄られる事に慣れていて直ぐに濡れ感じ始める クンニから挿入中出しまで
    箱庭と呼ばれる世界は夢想とも感じられる

#切ない #シュール #萌え

2024年05月17日
  • うだる繭の中で(4)

物語だから

シングルマザーの妹の娘、姪との近親相姦の話
    もともと妖女嗜好なのと自分に無邪気に懐いてくれる可愛い姪への想いが錯綜して行く
    邪な感情と純粋な父性が描かれる
    恐らくJSの初潮前の年頃、弄って気持ちいいと自慰を覚える娘も中にはいるらしいけど流石に此れは盛りすぎかな 罪悪感無いとか切り離して読める人、そして趣味嗜好が合うならオッケー

#ほのぼの #シュール #萌え

2024年05月17日
  • うだる繭の中で(3)

マニアックな短編

千ヶ崎さんはちょっと天然な幼児体型女子高生
    ふとした切っ掛けで先生にノーパンである事を知られてしまう 露出や視姦趣味が目覚めたのか調教されたのか不思議な実験と初体験が始まる

#癒やされる #シュール #萌え

• 親には言えないオトナの時間(5)【18禁】

次回完結編、多分

あやの行き着いた先の想いと初めて感じた人となりを裕貴は改めて思いを強くする
    帰宅前の連絡の前に此れが最後かもと2人は求め合う
    物語重視なので少しマニアックな展開もサービス展開とは感じず、情緒と感じられる
    恐らく次回が完結編

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

• 親には言えないオトナの時間(4)【18禁】

切ない時間は有限で

実父に気付かれたかもと思ったあやは家を飛び出してしまう、焦る兄の裕貴
    義父に心当たりのある所在、千葉県の海岸を聞き迎えに行く 明日には連れて帰るからと2人だけの初めての外泊の旅館で切なくて甘美な一夜が始まる
    情緒ある物語

#癒やされる #泣ける #アガる

• 親には言えないオトナの時間(3)【18禁】

転換点

互いに想いを確かめあった義兄妹は再婚した両親に後ろめたさを感じつつも背徳感とスリルと多幸感に満たされて行く
    外では普通のカップルの様な幸せ、家では背徳感のスリルが加速する
    そんなある日実父が2人の變化に違和感を感じ始め…
    普通の義兄妹近親ものよりかなり物語重視で良き
    シチュエーションやら探究心溢れる成り立てカップルの初々しさが2重に楽しめます

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

• 親には言えないオトナの時間(2)【18禁】

ちゃんと物語してる

義理の兄妹でありながら惹かれ合っている
    最初は勢いで、そして不安が拡がる
    何も知らなかったフィーリングだけの関係がキチンと話をして過ごして人間性に触れた時、心から気持ちとなって発せられる
    ここで終わっても良いくらいなのだが
    エロよりも物語ウエイトなので通常版でも良いかも
    心の変化が間とか表情として上手く表現出来てると思う

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年05月17日
  • 金さえ払えば、コスプレでもハメてもくれるギャルを手に入れました(1)

とことん

今どきのホスト通い女子を元ネタにした風な作品
    爆乳女子高生がモデル彼氏に貢ぐ為に金持ちヲタのクラスメイトに高額バイトからのエスカレート
    楽して金を稼げるとリードしてたハズがメス墜ちして更に最下層まで堕ちて行く
    マンガと云うよりライトノベルの挿絵風な作画
    コマ割りと擬音ネームはアメコミチック
    巻表示はあるものの恐らく単話のショートストーリー

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年05月17日
  • 田舎の激チョロ女たちとセックスしまくりな日々(2)

定番な話なので★5は無い

田舎の学校で性教育、発育の良い女子高生2人
    結依は世間知らずの田舎女子でコンプレックスと素直さから性奴隷へと墜ちて行き、葵の前で性行為を見せ付けて歓びを感じるまでに
    葵が次作以降でどう攻略されて行くのか期待
    フルカラーと巨乳女子好きなら値段と頁数で要熟考
    アニメチックな画柄です、アングルや肉感は良き