ブロンズ
レビュアー
  • 人妻の唇は缶チューハイの味がして 連載版(1)

間違いが起きないなら話にならん

酔って間違ってどうなるのかって処を話にしてるわけで、その辺りの作り込みが良し悪しを分ける
    叔母が酒豪の流れなのか、飲み比べに手心や駆け引きがあるのか傍また家庭や夫婦間の裏事情が絡むのか

2021年08月27日
  • 姉弟交尾(8)

自己正当化

自慰行為を見られただけで姉を犯し、その後も己の欲望のまま犯しまくってたくせに歪んだ自己正当化で更に姉を犯しまくる。倒錯した性行為に目覚めたのか、それとも自己を保つためなのか澪も海斗を受入れ始め近親相姦に明け暮れる

2021年08月26日
  • 姉弟交尾(7)

なんて日だ

高木さん社内でウワサになる位の鬼畜なんですね
    まぁ手法は明かして無いのかもしれないけど、社内で蔓延してたらブラック企業に就職してたって事だけど
    澪の心情と天候をリンクさせたのは良いとして悪天候の野外で就労時間中に…弟もなかなかの鬼畜でwww

2021年08月25日
  • 37歳が1●歳と!(5)

珍しい

純粋に繋がりたい気持ちがアブノーマルな世界の扉を開く。この手の作品には珍しく開発段階を丁寧に描写していると思う

2021年08月25日
  • 37歳が1●歳と!(4)

ちょっぴり切ない

思春期の性への目覚めと葛藤、欲望はストレートで純粋だ。年の差を超えた純愛が素直に気持ちと性欲で吐き出される、ラストはちょっぴり切ない

2021年08月25日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】8

期待ハズレ

先輩との行為の最中に義父登場からの3Pとか、友達と彼氏登場からの複数プレイを期待したんだけど期待ハズレでした。オチ的には弱めの専用化オチです

2021年08月25日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】7

おやおや?

安いAVの様な展開にオチは奇跡の偶然の重なりに
    オマケ的なラストのヒキは流れ的にゲスなラストを想像させるに十分だが、更なるAV的恥辱プレイを期待

2021年08月25日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】6

ついに

義父の劣情の本音が遂に口から溢れる
    そして診察と称した度重なる調教に屈した義娘の情慾が身体から口から溢れる
    完結までに何処まで落ちるのかが作品の良し悪しになりそうだね

2021年08月25日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】5

あれれ?

ナツキちゃんが毒牙に掛かるかと思いきや…
    義父は義娘に不審を抱かせない為、そして特別感を抱かせる為なのか?単なるロリじゃないかもしれない
    錯綜する義娘の感情はリアルとは程遠い、本来ならトラウマものの話が続く

2021年08月25日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】4

思わぬ展開に

義娘とエスカレートして行く展開と思いきや、学友にも魔の手が…思わぬ展開
    診療所の看護婦も結構な美人なのに手を出した気配が無い処を察するに義父は病的なロリ中かもしれん
    逆に面白いかも…

2021年08月24日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】2

触診で暴走

義娘は義父のエロ触診で高熱にも関わらず発情モードに突入、そして再診が始まる
    もうここ迄くると互いに理性に言い訳しながら欲情してるとしか思えない展開に
    部屋を訪れる度に義父の欲望ステージが上がります

2021年08月24日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】1

カラーに

説明的なセリフやら独術は無いけど診察してたら義父が義娘に欲情した流れなんだろうね
    モノクロからカラーになってエロさ倍増
    診察が触診から発展するのは必至な終わり方します

2021年08月24日
  • 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…【フルカラー版】3

治療と思えるなら…

治療をネタにする作品は過去にも数多あったけど、ここまで執拗な治療は初めてかも
    義娘は中学生?高校生にしてはナニするのが治療と信じるには無理がありそうだが、しかも回復後は頭も身体もマトモなハズだし
    最後まで治療で通すのか、それとも目覚めて堕ちるのか?近親モノ好きでツッコみ無しなら楽しめる

• 秘密の授業2

1度ある事は2度あるの?

フェラ抜きされたら正しいオナニーでは無いし覚えた事にはならないよね、そして再び繰り返される間違った自慰補助行為。若いとは思えない刺激への適応力、と言うか免疫力で射精へのハードルがうなぎ上りに!
    本番行為までは時間の問題だが、どこまで紆余曲折して行くのかに期待したい

• 秘密の授業1

絵は綺麗だし、エロい

オナニーを教えるのは良いとしても、摩擦で痛がるのを解消する為にフェラしてあげるのは普通無いよね
    ローションもしくは石鹸使用が定番なんだけど、義母がモノに興奮して思考が飛んだと考えれば良いのか
    美人な義母と義姉が2人との関係がどうなるか、義父にバレたらどうなるのか?ハラハラする展開に期待

2021年08月23日
  • 姉弟交尾(6)

高木さん何者?

弟を求めながらその沼からの脱却に他の男と安易な考えが警戒感を麻痺させた?二人きりの残業で薬を盛られ…そらにしても高木さんは普段から薬を常備してるのだろうか?粉末を小瓶に入れて持ち歩くとは
    ズタボロな心は誰に向かうのか?まぁ分かりきってるよね

#切ない #怖い #ドロドロ

• 【フルカラー】母子受精

表記より本編は短い

後半拾頁程は作品宣伝の広告になってるし、3つのショートストーリーはオマケ程度の内容です。前半の2つの前後編モノが良かっただけに残念

2021年08月23日
  • 37歳が1●歳と!(3)

有りそうで無いかも

基本的に傍から見れば犯罪、児童淫行なのでナニする処は密閉空間、閉鎖空間だから趣向を凝らさないと。
    病状にもよるけど、動けない程の熱で休んじゃうレベルでは現実世界では無理だよね
    フィクションの中のシチュエーションを楽しめれば…
    移し移されるより普通は共に寝込む展開になるよ

2021年08月23日
  • 37歳が1●歳と!(2)

定番

彼女とお泊り旅行するなら最初は温泉が定番だよね
    シチュエーションもロケーションも色々出来るもの
    少し違うのは相手が相手なので露天エッチは無いって事かな 定番であり憧れでもあるよね
    エロさよりも初々しさが勝ります

2021年08月23日
  • 37歳が1●歳と!(1)

見た感じ

制服着てるから中学生かな?まぁ私立なら小学生高学年って事もあるか…作中にツルツルって表現をどう捉えるか。発育の遅い娘と取るか、ツルツルのませガキと取るか。ロリ好きならオッケー、純愛フィルター通してもムリな人はムリかな?

2021年08月23日
  • 廃旅館でのエロ恐怖体験(2)

完結かな?

良くある話で終わり方、物の怪のエロ話の王道です
    脱出出来て完結なのか、裏話やら続編は無いのか?
    廃墟に棲むのは何なのか、何故廃墟と化したのか
    期待を込めて☆4つです。これで終わりなら2つですね

2021年08月21日
  • 廃旅館でのエロ恐怖体験(1)

つかみはオッケー

夏にホラーな話ってソソるよね。殺虫灯に吸い寄せられる虫の様に理性が駆逐され一線を越えてしまう
    もしかしたら初めから見えてるモノやシチュエーションが越えやすい様に仕掛けられてるのかも…
    値段が高いと思っても、もしかしたらと思う自分と同じで。

2021年08月20日
  • 巨乳下宿淫行性活

いきなり過ぎて笑う

全員が欲求不満で盛ってるとしても、いきなり「入って来て!」は無いと思うが…回りくどいのが嫌な人には良いかもしれない。デッサンが狂ってるし絵心が残念なので体位が窮屈で拓斗の年齢が小学生にも感じるが、恐らく中学生だろう。ショタものとして評価は☆3つで

2021年08月20日
  • デリバリーオブザデッド 1

心に刺さる何か

死姦モノだが裏テーマがしっかりとある秀逸な作品
    グロ過ぎずエロ過ぎず、それでいて少し笑えて少し泣ける。作画もしっかりしている。
    続編があっても良いし、無くても完結出来ている。
    世界の始まりを描く事も、含みを持たせて考えさせる事で描かない事も有りだと思う。お薦めの逸品です。

2021年08月15日
  • 姉弟交尾(5)

いつものパターン

作者の描く主人公はいつものパターンで短慮が多い
    そして取り巻く女子は無防備で思慮無い言動で挑発しまくる。ひとつ気になるのは袴姿の姉を犯すカットは妄想なのか回想なのか。

2021年08月14日
  • 姉弟交尾(4)

遠隔操作

海斗に姉とのセックス画像を送り付け遠隔操作
    欲望が理性をあっさり駆逐して姉に夜這いして犯す
    姉も欲求不満なのか直ぐに自ら腰を振る
    先が長いのに序盤でこの状況、この先話をどう展開させて続かせるのか?

2021年08月10日
  • ボクだけが知ってる姉の性癖

内容だけなら

話の内容だけなら普通です。絵はお世辞にも上手いとは言えないのですが味のあるタッチでクセになります
    後期になるにつれて作画は熟れて行くので、もっと綺麗な絵で読みたい人は後期の作品をお薦めします

2021年08月09日
  • 姉弟交尾(3)

無理矢理

シスコンの弟の復讐は姉とした間男の彼女を寝取る…
    ハズが既にシスコン弟は姉以外では勃たない身体に
    姉の友人の甘言のまま再び姉との関係を…しかし
    やはり此処にも落とし穴が。全員加害者であり被害者の登場人物達の不幸レースが始まる?

2021年08月08日
  • 吉岡先生は僕専用の...(2)

タイトル

タイトルは僕専用のオナホールなんだろうね
    女性専用車両には乗らなくなったのはタイトル通りになったからってのは安易で、実は乗客で居合わせた女達と関係が構築されたからでしょうね
    玲奈本命、吉岡は性処理オナホール扱い
    完結されてない今後の展開が気になる

2021年08月07日
  • 吉岡先生は僕専用の...(1)

痴漢プレイが視姦露出プレイに

現実では有り得ないイメクラシチュエーション
    加害者が被害者に詰られ罵られ感じる欲情プレイに
    痴漢からの棚ぼた展開にまさかの発言が飛び出す
    有り得ない上に有り得ない展開が惹きつける

2021年08月07日
  • 姉弟交尾(2)

視姦されて

視姦されて発情、妄想して欲情する澪姉さん
    和姦で中出しされた姉を観てメラメラと怒りを露わにした弟の激情は男に向かうのか劣情として姉に向けられるのか
    傾向として浮気された女は相手の女に男は彼女に怒りを向けるのだが、果たして?

2021年08月07日
  • 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ(12)

大団円

最終的には梶尾君も受け入れて変態グループを形成して大団円で終了、記憶に無かったけど梶尾君も姉と近親相姦していた変態だったんだね
    ノーマルが誰一人として居ない世界だから成立する終わり方

2021年08月06日
  • 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ(11)

あれれ?

期待に反してキャラがノーマル路線に走り出した…
    梶尾以外全員変態嗜好のハズなのに
    これ読んでる読者で大団円を望んでる人って居る?
    前巻で3Pまで言ったのに?文恵ちゃんはレズも行けるんだから4P以上に期待したい

2021年08月05日
  • 姉弟交尾(1)

作者得意ジャンル

近親モノが得意分野の作者が今回は姉弟バージョンの近親相姦モノを描いてます、いつもの様に肉親だからと無防備な挑発をされての暴発
    さて今回はどんな展開になるのか期待したい

2021年08月03日
  • 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ(10)

変態な彼女で良かった

文恵ちゃんは自分も特殊な性癖を持ち合わせてるので近親相姦にも理解を示す心の広い彼女で良かった
    さぁ残るは梶尾君が加われば四方丸く収まるが、ノーマルな彼は仲間に入れるのか?

2021年08月03日
  • 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ(9)

見せかけ思い込み

直前まで毎日近親相姦してて発情トランス状態だったので別の相手でもイケた兄妹、自己都合的な解釈でトランス状態を心理的に否定したが最後まで自分を騙し続けられたらHAPPYエンドもあるかもしれない

2021年07月30日
  • 隣のたわわな人妻に…【フルカラー版】

絵がとても綺麗

人物の描き方も丁寧だし、難点と言えばファンタジー要素が入ってる事かな?
    悪魔か色魔か分からんモノの力で性欲と劣情が増幅されてナニの大きさやカタチまで凶悪化、人妻も淫媚に

不貞関係の出来上がり終了、で読み切り単話だし値段もそこそこするので割引無しにはキツいかも

2021年07月28日
  • 先生とぼく(3)

多分その内

なんとな〜く流されて肉体関係続けてる曖昧な関係の物語のテコ入れと言ったら女の方に本気の恋敵登場なんだよね、先読みだけどその内出てくるだろうな
    ご褒美肉体関係で本屋のトイレとか屋外でもヤラせるまでエスカレートしちゃうと男はのぼせて勘違いしちゃってるから、上げて落とす展開なら面白いかもね

2021年07月21日
  • 先生とぼく(2)

ご褒美…

勉強やら成績のご褒美に身体を許す女子大学生家庭教師が居ても…まぁ良いとして
    その理由は教え子が好みだからか、欲求不満なエロ娘だからか、金銭的理由やらプライドから来る雇い止め阻止からなのか分からないけど
    教え子の男が毎度節操なく本番に持ち込んだ挙げ句中出ししまくるのは礼節が無さ過ぎだろ
    ご褒美の範疇超えまくり、成績落ちて志望校に受からず孕ませでもしたら不幸垂れ流しやん

2021年07月21日
  • 先生とぼく(1)

絵は柔らかいタッチで良い

絵は柔らかいタッチで好みなのだが、良くある家庭教師と教え子モノご褒美シチュエーションでキッカケと導入口は〜まぁ分かるのだが…そこからの展開があり得ないくらい早過ぎて引くかな
    男は良いとしても相手が拒絶しない理由が今後出てくるなら良いのだが、リアリティ求める人は楽しめないかも

2021年07月19日
  • 魅せられた狩人(分冊版) 【家庭教師厚也くん(19)】

単品読み切り

大人の玩具を見つけ合意の下でバイブオナニーを見せてもらう事に…そして最後までの展開に
    女子高生が通販で購入したのか、はたまたSHOPで購入したのかは定かでは無いが余程の痴女でも無い限り見せるなんてコトはしないよなぁ…
    非現実的な展開に☆3つです

• 催淫術士~あの夏の日の海~ 1巻

序章

催眠で憧れだった叔母とセックスする為の前提と下地を説明する話が続くだけなので、性行為の部分が早く読みたい人には退屈な巻でしかないです

• 催淫術士~あの夏の日の海~ 2巻

少し偏屈かな

催眠の部分での説明やら葛藤が長い気がするのは主人公の道徳観やら倫理観を正当な流れから崩そうとしているからなのだと思う
    なので叔母との非合法な性行為が成就するまでの過程を楽しみたい人にはウケるでしょうが、性行為そのものを期待してる人にはイライラする展開です

• 催淫術士~あの夏の日の海~ 3巻

尻切れ感が

父親の妹の叔母が10歳しか離れてない設定もスゴいけど、最後は催眠で非合法なやり取りを今後も続けるであろう事を含んで終わり
    性行為そのものより過程や経過を楽しみたいヒトは読んでさしつかえ無いです

2021年07月14日
  • な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~(3)

もはやラブコメに近い

おそらく今後は逃避行の最中でのバレない様にエッチと言うシチュエーションに移行すると思われ
    これは作者のマンチラJKでの恋仲調教プレイの発展系となるでしょう
    倫理やら羞恥の部分をより強調した感じかな?

#笑える #癒やされる #萌え

2021年07月14日
  • な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~(2)

婦警と指名手配犯は忘れよう

設定では婦人警官が囮捜査の途中で指名手配犯に拐われてエッチしちゃう話だけど作者が描きたいのは拘束プレイ等のマニアックプレイなので忘れて構わないと思う
    シチュエーションを楽しむ漫画で暴力的な要素は皆無です

• Love Doll

何故か本物が届く

一言で言うなら童貞の夢が詰まったファンタジーです
    ただ普通の人は精巧なloveDollを購入するか、どうか
    それなら高級SOAPを何十回も通うんじゃなかろうか

電脳世界からやって来るのと制作会社の美人の娘がやって来るのとの違いです

2021年07月10日
  • 天使におまかせ

初期のタカスギ作品

絵は今ほど洗練されては無くて、女性の裸体もムッチリと言うよりガッチリに近いかなと思います
    元々豊満な女性が好みの方でも全体の骨格が女性にしては硬いと感じるでしょう
    ストーリーも何でも屋が+αでなし崩し的に性的奉仕の設定ですが依頼内容が性的に繋がり易いモノばかりでオチが丸見えです
    それでもタカスギ作品の初期の初々しさが味わえるので作者ファンにお勧めです

2021年06月30日
  • 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ(8)

分岐点来た〜

学校やバイト休んでまで兄妹でヤりまくる
    風呂も食事も忘れて3日3晩とか脚色し過ぎだけど
    彼氏彼女から心配されての訪問フラグを立てる為だろうね
    正か自分達の性癖棚に上げて春原兄妹の性癖を非難とかしないだろうが、作者の考えた展開に期待したい

2021年06月30日
  • 兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ(7)

予想通りな展開

春原兄妹と梶尾姉弟は近親相姦フレーク、そして文恵は志乃と同性愛者でバイセクシャルと登場人物全てがアブノーマル性愛者
    やはり皆で幸せになるには6Pスワップしかない展開
    画力の無さがマイナスなので☆4だが、展開次第では評価が最低になる要素もあり