ぴーさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【合本版】日月悠は推理をしない~インテリアの貴公子と訳アリ刑事の事件目録~(2)【描き下ろしおまけ付き】 秋月壱葉 / グルナ編集部 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み いいお話でした👏🏻 おもしろかったです… 2巻では悠さんの過去も明かされ… ミステリ好きでもあるのですが、あたたかい気持ちになる読後感があり、とても好きです。 絵もキャラクターもお話も大好きです!! 完結と合本版、おめでとうございます! 次回作も楽しみにしております!! #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年12月31日 日月悠は推理をしない~インテリアの貴公子と訳アリ刑事の事件目録~(1) 秋月壱葉 / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み とてもおもしろいです! 秋月先生の『因獄のヴァニタス』が大好きなので、バディものでミステリのオリジナル新作、とてもうれしいです!! 端正で親しみやすさもある絵柄が大好きですし、登場人物も家具も魅力的です。ストーリーも意外性があって世界に引き込まれます!! #切ない #カッコいい #タメになる 0 2025年06月29日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>