名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ご注文はうさぎですか? 10巻 Koi 青年マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かった チノ、マヤ、メグ、フユ、ナツメ、エルたちの色々な組み合わせを見れて良かった。やっとみんな知り合って友達になれたので嬉しい。ココア、シャロの進路についての話では、都会に出て街を離れるということに驚いた。でも、ちゃんとみんなこの街に戻ってきそうな展開だったのでこの先が楽しみです。 #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2022年01月02日 絵本 すみっコぐらし いつでもとなりに よこみぞゆり 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 控えめに言って最高 タピオカがっ、タピオカが笑った…!?黄色タピオカにそんな一面があったなんて、、! みにっコたちの可愛いお話がとっても良かったです。 本当に、控えめに言って最高でした。 #ほのぼの #癒やされる #エモい 0 2021年12月15日 ヒマチの嬢王 10 茅原クレセ 女性マンガ 4.8 (9) 購入済み 読む 購入済み 続きが楽しみです☺️ 新キャラの登場でどんどん面白い展開へと転がっていくのが最高でした! やはりアヤネの安定感はさすがです!この先、主人公サイドに危険が及びそうな雰囲気でしたが、それ以上にアヤネがどのようにして問題を解決するのかという事に対する期待が高まりました! 続きが楽しみです☺️ #ドキドキハラハラ #カッコいい #タメになる 0 2021年08月18日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>