戸羽さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 7 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】 BL BLマンガ ヒメミコ 4.8 (96) 購入済み 読む 購入済み 破壊的画力 絵力が強すぎて、漫画の底力を教えられた気分(それがBLなのがまた最高)。 普段レビューはあまり書かないが、推しには金かけろという世評に則ってオススメしておきます! #カッコいい #萌え #ダーク 3 2025年07月02日 迷宮メトロ 1~目覚めたら最強職だったのでシマリスを連れて新世界を歩く~ ラノベ 男性向けライトノベル 佐々木ラスト / かわすみ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み このコンビいい! 塩顔主人公と口の悪いリス(カーバンクル)のかけあいが、ほのぼのしていてホント好き! 久々にどハマりし、繰り返して読んじゃいました。 戦闘シーンが痛々しいし、ところどころ涙も誘うのですが、深い絆で繋がってゆく一人と一匹をぜひ少しでもこの小説が気になる方には読んで欲しい。 続きが待ちきれない! 0 2020年04月28日 宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する : 1 ラノベ 男性向けライトノベル すずの木くろ / 黒獅子 3.8 (31) カート 試し読み 購入済み お金にあかせて、異世界へいろいろな物をもちこんで人助けをしているけど、どれもこれも薄っぺらく書かれていて、そんな簡単なもんじゃなかろうと言いたくなってしまう。この巻だけではなく、先に進むほど次から次へと似た状況です。 また、主人公の人間性が、読み進めているうちにどんどん好感度が減ってしまい、周囲の女性キャラも概ね好きになれず(ウジウジや自信過剰)イラっとしてきてしまいました。 描写に厚みが無いのがキツイ! (辛口でゴメンナサイ) 4 2016年07月25日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>