へろへろさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 わだくちろ / 日下コウ 女性向けライトノベル 3.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ゆっくり、ほのぼの。 時間をかけて作った服には特殊能力が付き、レシピを探しに行った図書館でワールドイベントを起こし、バグキャラと言われた娘とデートイベントをしたりと、ゲームを楽しんでいる主人公ビビア。次第に他プレイヤーの話題になり交流も増えていき…… ゲームを始めたばかりでやっていない事がまだまだ沢山ある、彼女のこれからが楽しみな1巻でした。 #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月28日 錬金術? いいえ、アイテム合成です! 合成スキルでゴミの山から超アイテムを無限錬成! 十一屋翠 / 赤井てら 男性向けライトノベル 4.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み レッツ合成ライフ! 欲しかったスキルは錬金術! 女神様から貰ったスキルは合成! それは、指差しによる意思表示の悲劇‼︎ とはならず、このスキル、メッチャ有能です アイテム強化だけじゃなく、絶滅品種すら作り出し、両手で触れるならば、大きさに制限は無い様子 最後は、ちょっと目立って厄介事に巻き込まれるも、頼もしい仲間に助け出され、共に次の街へ! 次巻は何を合成していくのだろうか、楽しみです #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月10日 【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~! 【電子特典付き】 音速炒飯 / 有都あらゆる 男性向けライトノベル 3.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み サクサクですわ! 倒したモンスターを食材に料理を作る作品は読んできたけれど、直接料理になるのは初めてでした。 料理を作る描写が無い分、サクサク話が進めて一気に読めました。 料理を食べた後の上昇するステータスや、獲得スキルにはツッコミ所はあるものの、「パクパクですわ!」と美味しく食べるお嬢様に、それでも良いかと思わされてしまいました。 勘が良かったり、何故それが分からないのかと思わされるお嬢様が、何を食べ、どんなスキルを獲得したのかは、読んでみてのお楽しみに。 #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月10日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>