さくらさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 落ちこぼれ魔剣使いの英雄譚~魔術が使えず無能の烙印を押されましたが、【魔術破壊】で世界最強へ成り上がる~6巻 よつやのはじめ / 五月蒼 少年マンガ 4.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 魔女狩りから作られた魔剣たち、それらが解放されるシーンは胸アツでした。そしてヴァンパイアや魔剣カスミが長く生きるからこその悲しさ、封印、次の冒険・新たな出会いなどto be continue 的な流れ、結末には好き嫌いはあるかもしれませんね。なぜカスミがその結末を選んだのか、まだ理解できてないのでもう一回読んでみようかなと。絵は好きでした。 0 2025年10月11日 死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く9 松風水蓮 / 彩峰舞人 / シエラ 青年マンガ 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み よくみるとグロいシーンがたくさん…苦手な人にはおすすめできない…首だけとか体だけとかたくさん出てくる…けどそんなに嫌な感じがしないのは不思議。それどころかあまりにスパスパ人が両断されていくのに爽快さすらある。家名とか死神のこととかこれからのストーリーがすごく気になって続きがみたい。 #怖い #ダーク #スカッとする 0 2025年09月30日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>