あやなぎさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ゆるゆる古典教室 オタクは実質、平安貴族【電子特典付き】 栞葉るり / 加藤昌嘉 小説 / 国内小説 4.4 (9) 購入済み 読む 購入済み 古典とはなんぞや?への第一歩に 現代のオタクに伝わりやすいふわっと解説。 学生の時に出会っていたらたぶんもう少し国語の授業が楽しかったかもしれない。 現代語訳をそのまま載せているのではなく 「これはこうで~どう思う?」という推しの推し活を見ている、そうこれは文章で読む動画配信。 あまりにも感情移入しやすいので読んでる途中で少なくとも2回は泣いた。歳を取ると涙腺がゆるくなる。 #エモい #タメになる #共感する 0 2025年07月27日 初恋転生ニアデスゴッデス 2巻 福岡太朗 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 主人公の運命や如何に カスの嘘ならスポーツ新聞並みに印刷発行できる女神 血降って地固まるとは主に血液の凝固因子によるものだが、この作品の場合は文字通りの意味である 二人の運命・・・いや三人?四人?わからんけど、こいつらの行く末が気になって仕方ない #エモい 0 2024年04月09日 初恋転生ニアデスゴッデス 1巻 福岡太朗 青年マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 愛は世界を救う かわいい絵柄で性癖を360度捻じ曲げたり存在しない妻がいる福岡太朗さんの漫画 ゆるふわ相思相愛(おそらく)ハートフルな世界観で輪廻転生を繰り返す 死は救済の青汁とはよく言ったもので、見れば見るほど精神が健康になる作品 福岡太朗入門にも布教にも最適な1冊である #エモい 0 2024年04月09日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>