名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 淫紋治療士【コミックス版】 アカギギショウ BLマンガ 4.0 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おもしろい設定 淫紋が病気で出るって発想がおもしろいなーと思いました! 淫紋症になってしまったセラピスト。 患者さまにはタチで治療、自分が淫紋症の時はネコで、倍楽しめるって感じかな。 設定的にはリバですね。 友情から愛情に変わるきっかけが治療(セックス)だけど、元々好き同士だったんだろうなぁ。 これからはラブラブでお幸せにー! #ハッピー #萌え 0 2022年04月27日 弟のなすがまま 兄はメスイキ調教中【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】 やさき衣真 BLマンガ 3.3 (12) 購入済み 読む 購入済み 可愛いお話でした タイトルが結構イッちゃってますが、寡黙義弟が一途に義兄を好きなお話でした。 同時収録おぼっちゃま✗執事も、2人とも健気な純愛で。 VRの中でだけの恋人がリアル恋人になってよかったです🎵 0 2022年03月30日 とろとろ巡査くん<デジタル版> 紅芋たると BLマンガ 4.2 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どエロいけどピュアラブでした! 売り専×おまわりさん。 お巡りさんのギャップよきでした〜 乳首ローションガーゼってなんそれ!最高!!! おまわりさんが活躍するシーンもあり、職業BLとしても楽しめました! #ハッピー #萌え 0 2022年03月30日 寄宿舎の黒猫は夜をしらない(下)【SS+カラーイラスト集付き電子限定版】 鯛野ニッケ BLマンガ 4.8 (182) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ない 吸血鬼のお話は数冊読んでますが、ここまで切ないの初めてです。 吸血作用により記憶がなくなり、両想いになった相手が自分の事を忘れてしまうなんてー涙 好きになったらオーラ的なものがでて、それで吸血動作を引き起こすので=好きになってはいけない、とかもう不毛すぎてーー!! 一気に上下巻読んでしまいました。 #泣ける #切ない #エモい 0 2022年03月21日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>